Actualités

Restauration

Guide en Calvados

RESTAURANTS, PRODUITS ET RECETTES

Dans le cadre de l'opération "Calvados Accueil" (381 adhérents dont 160 hôteliers-restaurateurs et 60 restaurateurs) initiée par la CCI du Calvados et le CDT, le Guide des restaurants, Saveurs du Terroir et de la Mer vient de voir le jour. Véritable vitrine de la gastronomie normande, il recense dans une première partie les différents produits du terroir (huîtres, calvados, pommeau...) puis présente une liste de 128 restaurateurs (adresse, capacité, prix...). Ces derniers s'engagent à proposer des menus du terroir promotionnels composés de 2 ou 3 plats. Enfin, la dernière partie du guide propose un panel de recettes typiques (pressées d'andouille de Vire au beurre de cidre, moules normandes, etc.). Le guide est diffusé gracieusement dans les offices du tourisme. Il s'adresse aux touristes comme aux locaux et, pour la première fois, la FNIH y participe.

O. Marie


L'HÔTELLERIE n° 2571 Hebdo 23 Juillet 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration