×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Cafés

Côte-d'Or

Du positif pour les cafés

Présent à l'Assemblée générale des hôteliers, restaurateurs et cafetiers de Côte d'Or dont le groupement est présidé par Michel Follot, le président national des cafetiers, Jean-Louis Clauss s'est réjoui de la mesure obtenue, à savoir un arrêté préfectoral autorisant l'ouverture des cafés à Dijon jusqu'à 2 heures du matin, sans distinction de jour, ni de saison.

M. Obozil, président national des hôteliers, M. de Broissia, député, M. Trebuchet, président du Comité régional du tourisme, assistaient aux travaux.

La TVA a été au coeur des débats et M. de Broissia, député, a confié son impression... «la baisse de la TVA n'est pas pour maintenant», tout en conseillant à chacun d'en parler aux députés afin qu'une majorité soit convaincue de l'impact sur les investissements et l'emploi.

M. Leclère



Pendant l'intervention de M. Louis de Broissia.


L'HÔTELLERIE n° 2563 Hebdo 28 mai 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration