Actualités

Vie professionnelle

Saône-et-Loire

Un nouveau président pour l'Industrie Hôtelière

Elu au Conseil régional de Bourgogne, Guy Obozil a abandonné l'Industrie Hôtelière après dix-huit ans de présidence. Gilles Poulet, restaurateur à Beaurepaire-en-Bresse lui a succédé...

A la mi-avril, tous les adhérents à l'Industrie Hôtelière de Saône-et-Loire ont reçu une lettre de Gilles Poulet, leur nouveau président.
«Le 31 mars, vous m'avez confié une redoutable mission que j'ai acceptée avec fierté mais un rien d'appréhension», souligne-t-il en évoquant la succession de Guy Obozil, à la tête du syndicat depuis près de vingt ans.
«En ces temps de grandes mutations et de crises erratiques et récurrentes, le défi et le pari qui l'accompagne, promettent des jours ardents et d'excitants combats», affirme-t-il en soulignant qu'en espérant montrer quelque compétence, disponibilité et pugnacité seront ses maîtres-mots pour «comprendre et maîtriser les idées nouvelles mais surtout se débarrasser des scories de trop ; vieilles habitudes de pensée et de réflexes désormais sans pertinence et pour tout dire contre-productifs.»
Cuisinier de métier qui fêtera bientôt ses quarante ans de... poêle, il invite tous les adhérents à retrousser les manches avec l'équipe élue «pour la défense et la promotion de nos métiers.»

J.-F M.

 
Gilles Poulet, nouveau président de l'Industrie Hôtelière de Saône-et-Loire.

Le bureau départemental 1998-2000

Président : Gilles Poulet, Auberge de la Croix Blanche à Beaurepaire en Bresse.
Président délégué : Sophie Cubizolle, Hôtel Bellevue à Mâcon.
Vice-présidents : Michel Grellet, Hôtel des Ursulines à Autun (hôtels) ; Michel Tavernon, bar Le Sporting à Mâcon (débits de boissons) ; Didier Denis, Hostellerie Bourguignonne à Verdun-sur-le-Doubs (restaurants) ; Philippe Anciaux Hôtel Relais Arcade à Chalon-sur-Saône (chaînes).


L'HÔTELLERIE n° 2561 Hebdo 14 Mai 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration