×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Cafés

7ème jeu-concours Gagnez votre café-restaurant

Au bout des capsules, votre fonds de commerce

Gilles Camps, 32 ans, a ouvert la Capsule en 1993, Sébastien Rodon, 28 ans, a repris le Petit Chavignol à Paris en avril 1995, Sylvie Aumaître, 29 ans, a rouvert le Restaurant de la Gare à Miribelle, Jean-Marc Six, 38 ans, a pris les rênes de l'Auberge d'Inxent, dans le Pas-de-Calais, Frédéric Berron, 34 ans, dans le centre de Bordeaux est désormais propriétaire du Bistrot de Cassis et Philippe Meric, 25 ans, va prochainement, lui aussi, diriger son propre établissement. Tous ces professionnels ont en commun d'avoir participé au grand jeu «Gagnez votre café-restaurant» organisé par Perrier-Vittel et les marques San Pellegrino et Fu. Comme eux, si vous êtes serveur ou serveuse, en vous lançant dans la chasse aux capsules, vous pourrez peut-être être tiré au sort et remporter «une aide financière décisive» pour réaliser votre rêve : acquérir un fonds et devenir patron. Le compte à rebours a démarré le 1er avril et prendra fin le 30 septembre prochain. Outre ce fabuleux grand prix, de nombreux lots (camescopes, hi-fi, VTT, etc.) sont à gagner par tirages au sort quotidiens et hebdomadaires. De quoi récompenser un maximum de participants.

Sy.S.


L'HÔTELLERIE n° 2559 Hebdo 30 Avril 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration