Actualités

Restauration

Bourgogne

65 bougies dans la Nièvre au restaurant "La Vigne"

En 1932, Eugène et Henri Burdin créaient dans la Nièvre, à Saint-Pierre-Le-Montier, un relais gastronomique à l'enseigne de "La Vigne". Depuis 1990, le relais est devenu un hôtel et Ingrid et Jacques Aubois, actuel patrons, accueillent la clientèle. Pour fêter les 65 ans d'existence de l'établissement, une réception était organisée. L'occasion de feuilleter le livre d'or et de découvrir les signatures de jean Gabin, Yves Montant, Jacques Brel mais aussi Michaël Schumacher et de chefs d'Etat, du roi Hussein de Jordanie à François Mitterrand. Les écrevisses amoureuses, le Poulet gratiné des premiers menus sont toujours à la carte avec les mets nouveaux comme l'Estouffade de boeuf nivernaise.

M. Leclère


L'HÔTELLERIE n° 2559 Hebdo 30 Avril 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration