×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Restauration

Bourgogne

65 bougies dans la Nièvre au restaurant "La Vigne"

En 1932, Eugène et Henri Burdin créaient dans la Nièvre, à Saint-Pierre-Le-Montier, un relais gastronomique à l'enseigne de "La Vigne". Depuis 1990, le relais est devenu un hôtel et Ingrid et Jacques Aubois, actuel patrons, accueillent la clientèle. Pour fêter les 65 ans d'existence de l'établissement, une réception était organisée. L'occasion de feuilleter le livre d'or et de découvrir les signatures de jean Gabin, Yves Montant, Jacques Brel mais aussi Michaël Schumacher et de chefs d'Etat, du roi Hussein de Jordanie à François Mitterrand. Les écrevisses amoureuses, le Poulet gratiné des premiers menus sont toujours à la carte avec les mets nouveaux comme l'Estouffade de boeuf nivernaise.

M. Leclère


L'HÔTELLERIE n° 2559 Hebdo 30 Avril 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration