Actualités


Actualité

5ème Leaders Club Forum

Les Palmes du Leaders

Dans le cadre du 5ème Leaders Club Forum qui s'est déroulé la semaine dernière parallèlement à «Restauration Demain !» le premier rendez-vous de la restauration qui gagne, plusieurs prix ont récompensé des restaurateurs pour leur esprit d'innovation en matière de création d'entreprise. Les Palmes du Leaders ont été remises dans la catégorie des Leaders concepts, soit les meilleurs concepts de l'année, à Walter et Arnaud Tilmont pour L'Apostrophe à Reims, Luc Reversade pour L'Aventure à Val d'Isère, Jean-Claude Caro pour le 115 à Lyon et Maïté Marquebieille et Hervé Dos Santos pour Spicy à Paris.

Le Prix du Bâtiment solo, remis par Restauration-Investissement, a récompensé Hippopotamus.

Dans le cadre du prix «Graine de Leader», lancé cette année afin de récompenser les jeunes talents, le vainqueur est Gilles Guillo pour son projet de création d'un restaurant en bord de route «Chez Cochon». Il a été récompensé d'un chèque de 50.000 F, remis par Guy de Soucy de Restauration-Investissement et Jean-Paul Bucher.

Par ailleurs, les meilleures publicités de l'année en restauration ont également trouvé leur compte. McDonald's a été primé dans la catégorie film, Pizza Hut en radio, Chez Clément en presse et deux ex aequo en affichage, Hippopotamus et Léon de Bruxelles.

Rendez-vous dans le prochain numéro pour un reportage complet sur les leaders concepts de l'année.

B.T.


Les quatre vainqueurs des Leaders Concepts 98 entourés des partenaires de l'opération (CIVB, Henkel-Ecolab et Bonduelle).


L'HÔTELLERIE n° 2553 Hebdo 19 mars 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration