Actualités


Restauration
Bocuse d'Or 1999

Organisé par la Mutuelle des Cuisiniers de France, le Concours national de cuisine artistique, qui se déroulera les 7 et 8 avril dans le cadre du salon Sirest à Paris, revêt un enjeu tout à fait particulier : le gagnant sera le représentant officiel de la France au Bocuse d'Or 99. Au nombre de dix, les lauréats sont tous de jeunes chefs de talent, officiant dans de grands établissements réputés.

Les candidats en lice sont donc :

Yannick Alleno (Drouant, Paris), Frédéric Anton (Le Pré Catelan, Paris), Marc Briand (Le Manoir de Lan-Kerellec, Trebeurden), Hervé Daumy (Le Martinez, Cannes), Philippe Gauvreau (La Rotonde, La Tour de Salvagny), Philippe Jégo (La Cassolette, Schweighouse-sur-Moder), Christophe Marguin (Le Marguin, Les Echets), Franck Petagna (Hôtel du Palais, Biarritz), Eric Pras (Auberge et Clos des Cimes, St Bonnet-le-Froid) et Franck Putelat (La Bastide, Saint-Tropez).


L'HÔTELLERIE n° 2553 Hebdo 19 mars 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration