Actualités


Infos pratiques

Nouveau produit

Des blancs en boule

Sodirestauration innove avec Boule de neige de Yoplait, les premiers blancs en neige prêts à servir. En portions rondes et caramélisées, ils semblent faits d'une façon traditionnelle. Ils présentent aussi l'avantage d'être tout prêts donc de faciliter la gestion de son temps et de son ratio matière première. Ils permettent enfin de travailler dans les meilleures conditions d'hygiène et d'offrir à ses clients des produits garantis sans conservateur ni additif.

Boule de neige de Yoplait est conditionné en plaques de 6 boules de 20 cl soit 1,2 L de blancs en neige, faciles à démouler. Sodirestauration propose aussi des blancs en neige en barquettes de 2,2 L non portionnés.

Sodirestauration - Groupe Sodial - 140 cours Charlemagne - B.P. 2034 - 69228 Lyon cedex 02 - Tél. : 04.72.56.18.00. - Fax : 04.72.56.18.11.




L'HÔTELLERIE n° 2551 Hebdo 5 mars 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration