×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités


Restauration

Restauration Demain !

Leaders Club Forum 98

La 5ème édition du Leaders Club Forum intitulée «Imaginer...pour gagner» se tiendra dans le cadre de Restauration Demain ! au CNIT à Paris-La Défense les jeudi 12 après-midi et vendredi 13 mars toute la journée. Professionnels de la restauration, critiques gastronomiques et journalistes se succéderont sur les différents plateaux organisés à cette occasion tels que Pierre Gagnaire, Karl Steppe (Blue Elephant, La Porte des Indes), Michel Porcel (Restoleil), Luc Reversade (restaurateur à Val d'Isère), Jacques Blanc (Frères Blanc), Jean-Claude Caro (restaurateur à Lyon), Didier Chenet (Oh Poivrier ! L'Amanguier et président du Leaders Club), Jean-Paul Bucher (Groupe Flo), Ernesto Illy, David Loewi (Conran Restaurants Ltd), Patricia Le Naour (L'Hôtellerie), François Simon (Figaroscope), Claude Lebey (guides Lebey), James C. Doherty (Nation's Restaurant News) et bien d'autres sans oublier les surprises de dernière minute.

Pour tou renseignement complémentaire et pour toute inscription, contactez Elizabeth Lévanen au Leaders Club au 01.44.74.58.70.

Leaders Concepts 98

A l'issue du Leaders Club Forum, les Palmes du Leaders 98 récompenseront les trois meilleurs concepts de l'année. Celles-ci viendront s'ajouter aux différents prix remis également ce jour-là, c'est à dire les meilleurs pubs de l'année, le bâtiment solo de l'année (prix Restauration-Investissement) et le prix Graine de Leader, organisé en partenariat avec Restauration-Investissement également.

Le «collectif» des partenaires qui soutiennent cet événement, composé de Bonduelle RHF, Henkel-Ecolab, le Conseil Interprofessionnel des Vins de Bordeaux (CIVB) et L'Hôtellerie, a sélectionné dix enseignes qui seront soumises aux suffrages des visiteurs de Restauration Demain ! et des participants du 5ème Leaders Club Forum.

Il s'agit des concepts de restauration suivants : Ailleurs à Paris, L'Apostrophe à Reims, L'Aventure à Val d'Isère, le 115 à Lyon, le 17ème Parallèle à Paris, Le Fumoir à Paris, Mariages Frères à Paris, Lolo Quoi à Lyon, Sainte Clusaz à La Clusaz et Spicy à Paris.

Pour connaître en images ces dix nominés et pour les élire, rendez-vous dès le 12 mars à partir de 9 h sur l'Espace des Succès de Restauration Demain ! au CNIT à La Défense dans le hall Albinoni ou au 5ème Leaders Club Forum les 12 et 13 mars dans l'amphithéâtre Goethe de CNIT-Expos.

L'Aventure à Val d'Isère, l'un des concepts de restauration en lice pour les Palmes du Leaders 98.



L'HÔTELLERIE n° 2550 Hebdo 26 fevrier 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration