×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités



Cafés

Concours de cocktails

Le Disneyland Paris Shaker Challenge 98

Une excellente initiative signée Disneyland. Pour la deuxième année consécutive en effet les barmen et barladies des bars des hôtels et du parc allaient participer à une compétition de cocktails interne : le Disneyland Paris Shaker Challenge. Cette année, Gilbert Scatena, président de l'Association des Brasseurs de France avait répondu à l'invitation de René Delvincourt et d'Olivier Feutry, organisateurs de la manifestation, pour noter la partie technique de la confection des cocktails. Le Shaker Challenge est une véritable compétition ! Grands vainqueurs de l'édition 98 : Michel Fourrier, du Steack House, dans la catégorie Short Drink et Louazel Esteban, du Sports bar Disney village dans la catégorie Long Drink. Ce dernier a également remporté la catégorie par équipe aux côtés de Pavonne Lorenzo (même établissement).


Ambiance détendue après la compétition. De nombreux fournisseurs et des membres de l'ABF s'étaient tout spécialement déplacés pour assister aux épreuves.



L'HÔTELLERIE n° 2550 Hebdo 26 fevrier 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration