×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités


Agenda

Du 27 février au 1er mars :

- Salon du petit déjeuner, du goûter et des friandises, Espace Champerret à Paris.

Du 1er au 4 mars :

Dans le cadre du Salon international de l'agriculture (1er au 8 mars) :

- Salon du fromage et des produits laitiers, au Parc des expositions de Paris Porte de Versailles.

- Journées professionnelles des vins médaillés au Concours général agricole, au Parc des expositions de Paris Porte de Versailles.

Du 6 au 9 mars :

- Salon national des vins des caves particulières, Espace Tête d'Or à Villeurbanne.

Du 8 au 10 mars :

- Prowein, salon international des vins et spiritueux, au Parc des expositions de Düsseldorf (Allemagne).

Du 8 au 11 mars :

- Agecotel, salon professionnel méditerranéen des cafés, hôtels, restaurants et gastronomie, au Palais des congrès Acropolis de Nice.

- Gast, salon de l'alimentation, du tourisme et de la restauration, au Parc des expositions de Klagenfurt (Allemagne).

Du 8 au 12 mars :

- Prorestel, salon professionnel de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, Espace Duguay Trouin à Saint-Malo.

Du 12 au 14 mars :

- Restauration Demain !, carrefour des formes modernes de restauration, au CNIT-Paris La Défense.

Du 13 au 18 mars :

- Internorga, salon international des hôtels-restaurants et de la boulangerie-pâtisserie, au Parc des expositions de Hambourg (Allemagne).

Du 14 au 16 mars :

- Salon de la gastronomie, au Parc des expositions de Brézillet à Saint-Brieuc.

Du 14 au 17 mars :

- Aufgetischt, salon international de l'alimentation, de la restauration et de l'hôtellerie, au Parc des expositions de Vienne (Autriche).

- Vinova, salon international du vin et de la viticulture, au Parc des expositions de Vienne (Autriche).

Du 15 au 18 mars :

- Food & drink expo, salon de l'alimentation et des boissons, au Parc des expositions de Birmingham (Royaume-Uni).

Du 15 au 19 mars :

- Egast, salon de l'équipement et de la gastronomie, au Parc des expositions du Wacken à Strasbourg.

Du 21 au 25 mars :

- Salon Cafés Bars Tabacs, au Parc des expositions de Paris Porte de Versailles.

- Salon des restaurants, brasseries, au Parc des expositions de Paris Porte de Versailles.

Du 22 au 25 mars :

- Horeca Flandria, salon de l'hôtellerie-restauration, au Parc des expositions de Anvers (Belgique).

Du 25 au 27 mars :

- Gastro, salon de l'hôtellerie, de la restauration et des collectivités, au Parc des expositions de Helsinki (Finlande).

Du 26 au 28 mars :

- Foie gras expo, salon national du foie gras, au Parc municipal des sports de Dax.

Du 28 mars au 1er avril :

- Sembo, salon des produits et techniques des métiers de bouche, CHR et des collectivités, au Parc des expositions de Bordeaux-Lac.

- Expotel, salon professionnel des métiers de bouche et de l'hôtellerie, au Parc des expositions Micropolis de Besançon.

Du 29 mars au 1er avril :

- Profotel, salon professionnel de l'hôtellerie, de la restauration, des collectivités et des métiers de bouche, au Parc des expositions de Chalon-sur-Saône.

- Alles für den Gast, salon de l'hôtellerie-restauration, au Parc des expositions de Salzbourg (Autriche).



L'HÔTELLERIE n° 2550 Hebdo 26 fevrier 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration