Du 27 février au 1er mars :
- Salon du petit déjeuner, du goûter et des friandises, Espace Champerret à Paris.
Du 1er au 4 mars :
Dans le cadre du Salon international de l'agriculture (1er au 8 mars) :
- Salon du fromage et des produits laitiers, au Parc des expositions de Paris Porte de Versailles.
- Journées professionnelles des vins médaillés au Concours général agricole, au Parc des expositions de Paris Porte de Versailles.
Du 6 au 9 mars :
- Salon national des vins des caves particulières, Espace Tête d'Or à Villeurbanne.
Du 8 au 10 mars :
- Prowein, salon international des vins et spiritueux, au Parc des expositions de Düsseldorf (Allemagne).
Du 8 au 11 mars :
- Agecotel, salon professionnel méditerranéen des cafés, hôtels, restaurants et gastronomie, au Palais des congrès Acropolis de Nice.
- Gast, salon de l'alimentation, du tourisme et de la restauration, au Parc des expositions de Klagenfurt (Allemagne).
Du 8 au 12 mars :
- Prorestel, salon professionnel de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, Espace Duguay Trouin à Saint-Malo.
Du 12 au 14 mars :
- Restauration Demain !, carrefour des formes modernes de restauration, au CNIT-Paris La Défense.
Du 13 au 18 mars :
- Internorga, salon international des hôtels-restaurants et de la boulangerie-pâtisserie, au Parc des expositions de Hambourg (Allemagne).
Du 14 au 16 mars :
- Salon de la gastronomie, au Parc des expositions de Brézillet à Saint-Brieuc.
Du 14 au 17 mars :
- Aufgetischt, salon international de l'alimentation, de la restauration et de l'hôtellerie, au Parc des expositions de Vienne (Autriche).
- Vinova, salon international du vin et de la viticulture, au Parc des expositions de Vienne (Autriche).
Du 15 au 18 mars :
- Food & drink expo, salon de l'alimentation et des boissons, au Parc des expositions de Birmingham (Royaume-Uni).
Du 15 au 19 mars :
- Egast, salon de l'équipement et de la gastronomie, au Parc des expositions du Wacken à Strasbourg.
Du 21 au 25 mars :
- Salon Cafés Bars Tabacs, au Parc des expositions de Paris Porte de Versailles.
- Salon des restaurants, brasseries, au Parc des expositions de Paris Porte de Versailles.
Du 22 au 25 mars :
- Horeca Flandria, salon de l'hôtellerie-restauration, au Parc des expositions de Anvers (Belgique).
Du 25 au 27 mars :
- Gastro, salon de l'hôtellerie, de la restauration et des collectivités, au Parc des expositions de Helsinki (Finlande).
Du 26 au 28 mars :
- Foie gras expo, salon national du foie gras, au Parc municipal des sports de Dax.
Du 28 mars au 1er avril :
- Sembo, salon des produits et techniques des métiers de bouche, CHR et des collectivités, au Parc des expositions de Bordeaux-Lac.
- Expotel, salon professionnel des métiers de bouche et de l'hôtellerie, au Parc des expositions Micropolis de Besançon.
Du 29 mars au 1er avril :
- Profotel, salon professionnel de l'hôtellerie, de la restauration, des collectivités et des métiers de bouche, au Parc des expositions de Chalon-sur-Saône.
- Alles für den Gast, salon de l'hôtellerie-restauration, au Parc des expositions de Salzbourg (Autriche).
L'HÔTELLERIE n° 2550 Hebdo 26 fevrier 1998