Actualités


Au fil de la semaine


Eric Helen Louis prend la direction de la société Helen Traiteur

Les créateurs de Helen Traiteur SA, Helen et Maryse Louis ont nommé leur fil Eric Helen Louis à la direction générale de la société.

Soirée de gala de Jean Quarré

Pour la première fois cette année, les élèves du Lycée hôtelier Jean Quarré de Paris organise une soirée de gala qui aura lieu au mois d'avril. A cette occasion, le lycée serait heureux d'accueillir les anciens de l'école et ainsi faire revivre l'Amicale de l'établissement. Pour ce faire, n'hésitez pas à contacter M. Flageul au 01.44.84.19.30.

Les animations de La Tour Blanche

A Toulon, le New Hôtel Tour Blanche, dirigé par Steven Bak, organise régulièrement des soirées à thème dans le cadre de son restaurant Les Terrasses. En 98, des quinzaines thématiques permettront à la clientèle de voyager en découvrant des saveurs nouvelles régionales et internationales, telles que les cuisines lyonnaise, hollandaise, mexicaine, asiatique et espagnole. La Fête des mères, Pâques sont également des événements qui seront célébrés avec panache !

Bistro Romain poursuit son développement

La chaîne de restaurants Bistro Romain poursuit son développement entamé l'année dernière avec cinq ouvertures au cours des quatre derniers mois de l'année 97, période à laquelle son chiffre d'affaires a augmenté de 25%. Sur l'ensemble de l'année, le volume d'activités du groupe est en progression de 13% à 701 millions de francs pour une rentabilité constante de 14%. En 1998, Bistro Romain a bien l'intention de poursuivre et d'accélérer son expansion. Seize nouvelles implantations représentant 210 millions de francs de chiffre d'affaires supplémentaire sont à ce jour prévues. Elles se situent dans des centres-villes et des centres commerciaux, notamment à Aix, Marseille, Lyon et dans la région PACA. Elles devraient générer la création de plus de 400 emplois.



L'HÔTELLERIE n° 2549 Hebdo 19 fevrier 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration