Actualités


Vie professionnelle

Sembô

Quatre salons en un

La semaine des métiers de bouche, des collectivités et de l'hôtellerie se tiendra du 28 mars au 1er avril au Parc des expositions de Bordeaux-Lac. Ce rendez-vous biennal, carrefour d'échanges et de contacts commerciaux, d'informations et d'animations, porte sur les produits et les services qui font la une de l'actualité.

Les 400 exposants, directs et indirects, se répartissent dans quatre salons : le salon de l'équipement et des services pour les cafés, hôtels, restaurants ; le salon de l'équipement de la cuisine et des fournitures pour collectivités ; le salon des produits agro-alimentaires pour les CHR, les collectivités et les métiers de bouche et le salon du matériel pour les professionnels des métiers de bouche. Dans le cadre du salon, de nombreux challenges sont organisés tels : «les sélections régionales du Gargantua» concours de cuisiniers de collectivités, le concours de cuisine, des sommeliers, des barmen et le célèbre concours des tireurs de bières. Le Challenge européen de la gastronomie réunira durant deux jours le «top» des jeunes chefs venus de quinze pays de l'Union européenne.

Parallèlement à la manifestation, des colloques et conférences concernant l'évolution des métiers et des nouveautés sont organisés par les fédérations, la Chambre des métiers de la Gironde et les syndicats. En 1998, Sembô élargit son audience, ciblant non seulement le grand quart Sud-Ouest, mais aussi le Nord de l'Espagne. Ainsi, 20.000 visiteurs sont attendus, contre 15.000 en 1996.

B. Ducasse



L'HÔTELLERIE n° 2548 Hebdo 12 fevrier 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration