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9ème trophée d'Evian

Neville Azzopardi, un barman maltais vainqueur

Lancé en 1988 par les Eaux Minérales d'Evian et le Domaine du Royal Club sur la rive sud du Léman, le désormais très connu Trophée international du cocktail diététique a rassemblé soixante-et-un candidats représentant de prestigieuses maisons dans le monde, barmen et barmaids confondus.

Pour la première fois, c'est un représentant de la République de Malte qui a emporté le Trophée du Royal Club d'Evian, lequel lui a été confié par Gilbert Scatena, président de l'Association des Barmen de France (ABF), Roger Mercier, président directeur général de la Société d'exploitation d'activités touristiques et Frédéric Guillermin, des champagnes Pommery.

Ce professionnel du Coastline Hôtel de Salina a donc devancé Alberto Lena du Caffé New-York de Viareggio (Italie), deuxième prix et Kurt Lorbek du Cocktail Bar Kir Royal d'Innsbrück (Autriche), troisième prix.

Toutes les dégustations ont été faites à l'aveugle par un jury de professionnels et un jury public composé de clients et de journalistes .

La composition de tous ces cocktails de fruits et de légumes primés lors de ces neuf concours est disponible auprès du Domaine du Royal Club d'Evian, Château de Blonay, BP 8, 74502 Evian Cedex.

C. Bannières

Les autres Trophées

Trophée de la ville d'Evian : Kamel Benzohra (Hôtel Loews-Monte Carlo-Monaco)

Trophée Groupe Danone : Umberto Vasponi (Terme di Saturnia-Grosseto-Italie)

Trophée de la Société des Eaux Minérales d'Evian : Marlies Forster (Tiffany-Bremen-Allemagne)

Trophée Lea & Perrins : Pasqual Maroquin (Baroque Café-Genève-Suisse)

Trophée BELIN/LU : Christelle Maizonnasse (Hôtel Sheraton Aerogolf-Luxembourg)

Trophée Tourtel : Guillaume Legrand (Le Trois-huit-Genève-Suisse)

Trophée Ravifruits : Umberto Vasponi (Terme di Saturnia-Grosseto-Italie)


Les lauréats à l'issue du 9ème Trophée.



L'HÔTELLERIE n° 2548 Hebdo 12 fevrier 1998

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