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Actualités


Restauration

Gastronomie

Bruno Turbot remporte le concours Prosper Montagné 1998

Le 48ème concours culinaire Prosper Montagné, qui s'est déroulé le 12 janvier dernier à l'Ecole de la Chambre de commerce et d'industrie Jean Ferrandi à Paris, a été remporté brillamment par Bruno Turbot, chef des cuisines au Sofitel Arc de Triomphe, restaurant «Le Clovis» à Paris.

Ce jeune chef, qui a été chef des cuisines au Sofitel Sèvres pendant plusieurs années, avant d'être nommé en 1997 à la direction du Sofitel Arc de Triomphe, est une valeur sûre. Pour remporter ce concours, Bruno Turbot a réalisé en plat principal Quatre rascasses accompagnées de deux garnitures de saison et en dessert, des entremets à base de riz avec des agrumes et une sauce au Grand-Marnier.

Au classement, la deuxième place revient à :

- Franck Cordonnier, chef des cuisines au Moulin d'Orgeval (Yvelines), suivi en troisième position de :

- Alain Montigny, sous-chef des cuisines au Blue Green Chantilly (Oise).

De gauche à droite :

les trois lauréats,

Bruno Turbot,

Franck Cordonnier,

Alain Montigny

et Bernard Chevereau, président du

Club Prosper Montagné.



L'HÔTELLERIE n° 2547 Hebdo 5 fevrier 1998

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