Actualités


Au fil de la semaine

Londres

Hotelympia 98, la vitrine des nouvelles tendances

Hotelympia 98, le plus grand salon professionnel britannique consacré à l'hôtellerie et à la restauration, se tiendra du 9 au 13 février au Parc des expositions Earls Court de Londres.

Pour vous donner une idée de l'événement, 60.000 visiteurs sont attendus tout au long de ces cinq jours. Et ce sont 800 exposants (produits alimentaires, boissons, équipement grande cuisine, art de la table, hôtellerie, vêtements professionnels, etc.) qui se préparent d'ores et déjà à présenter leurs produits et surtout leurs innovations.

De plus, un espace constitué de plusieurs cuisines et baptisé (en français) «La parade des chefs», vous permettra de découvrir le travail et le savoir-faire de grands chefs. Il sera même possible de goûter les plats.

Vous pourrez également assister à de nombreux concours culinaires, tels que le Pré-Olympics Challenge, le Master Chefs Grand Prix ou encore le Concours élisant le chef de l'année. Sans oublier les dégustations de vins et spiritueux, les nouvelles tendances dans l'alimentaire, les innovations techniques de l'équipement, la découverte des designers internationaux pour le mobilier ou les arts de la table. Notre confrère, le magazine britannique Caterer and Hotelkeeper, récompensera d'ailleurs les idées les plus innovantes en attribuant ses «New Product Awards».

Pour en savoir plus sur Hotelympia, vous pouvez consulter le site web du salon (http://www.hotelympia.com). Une visite virtuelle du salon vous est proposée, ainsi que le programme des manifestations et la liste des exposants.




L'HÔTELLERIE n° 2547 Hebdo 5 fevrier 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration