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Concours Evian/Badoit/Volvic

Remise des prix de la Chasse aux Capsules 97

C'est dans les salons de l'Hôtel Lutécia, à Paris, que Monsieur Benmerah, serveur chez Chartier, a reçu officiellement des mains de Bertrand Minighetti, directeur commercial CHD du GIE Evian Volvic Diffusion, un chèque équivalent à un an de son salaire. Dix autres serveurs ont été également récompensés. Ils ont reçu de leur côté une somme s'élevant au montant de leur impôt. «Grâce à leur dynamisme, ajoute-t-on, ces onze gagnants font également profiter leurs patrons de leur réussite.» Ceux-ci vont en effet recevoir 10.000 F en chèque cadeau FNAC. L'édition 1997 de la Chasse aux Capsules est un succès pour ses organisateurs : 6.145 établissements se sont inscrits, 10.512 serveurs ont participé, 57.904 enveloppes ont été renvoyées et 1.064 gagnants ont été récompensés. Le montant total des gains distribués s'élève à 3 millions de francs. Rendez-vous l'année prochaine.


Les grands gagnants de la Chasse aux capsules 97 autour de Bertrand Minighetti, directeur commercial CHD du GIE Evian Volvic Diffusion.


La Touraine rend hommage à Jacques Puisais

Chinon, bourgueil, saint-nicolas-de-bourgueil, vouvray, montlouis, touraine-azay-le-rideau, touraine-amboise, touraine-mesland : toutes les appellations de la Touraine ont décidé de se réunir pour rendre hommage désormais chaque année «à l'un des ses plus illustres ambassadeurs». C'est ainsi que Jacques Puisais, le créateur de l'Institut français du Goût, directeur du laboratoire d'analyses à Tours, vice-président de l'Académie des vins de France, mais surtout oenologue ayant su faire partager sa passion du vin à un très large public, a été salué à Paris, chez Alain Senderens, par de nombreuses personnalités et viticulteurs tourangeaux.


De gauche à droite, Jean Baedet, Jacques Couly (président du Comité des vins de Touraine), Alain Senderens, Jack Lang et Jacques Puisais, «l'apôtre du goût juste».



L'HÔTELLERIE n° 2541 Hebdo 25 decembre 1997

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