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Restauration

Trophée Toque Verte Bonduelle 97

Lauréat : Christophe Daudin

Le 22 septembre dernier, au Salon Equip'Hôtel, les 8 finalistes du Trophée Toque Verte Bonduelle Restauration se sont surpassés pour réaliser des entrées pour 10 personnes sur le thème des «Quatre saisons». Le premier prix a été remis à Christophe Daudin, cuisinier à l'Hôpital local Lucien Boissin de Longue (49) pour son «Tartare de saumon au soja et gingembre, salpicon de pleurotes et fonds d'artichauts, vinaigrette à la crème de marron, granité d'asperges et ses surprises de saison». Le président du jury, Jean-Marc Tachet (plus jeune MOF de France et d'Europe), lui a remis l'assiette «Trophée Toque Verte» accompagnée d'un chèque de 10.000 F. Les deuxième et troisième prix, René Haon (Clinique de la Châtaigneraie à Beaumont, 63) et Eric Simon (second de cuisine au Centre hospitalier de Loudun, 86) ont reçu respectivement 5.000 et 3.000 F. Rappelons que le principe du concours était de réaliser avec des produits appertisés et surgelés des entrées créatives, simples et naturelles à partir d'au moins 3 produits de la gamme «Entrée» Bonduelle Restauration. Le coût matière première par assiette ne devait pas dépasser 20 F et la préparation devait être exécutée en 2 h maximum. Rendez-vous l'année prochaine pour la quatrième édition du Trophée Toque Verte.Christophe Daudin, lauréat du Trophée Toque Verte 97 de Bonduelle Restauration a reçu l'Assiette Trophée Toque Verte et un chèque de 10.000 F.



L'HÔTELLERIE n° 2535 hebdo 13 novembre 1997

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