Actualités


Cafés

Master du bon débit d'Interbrew

Une compétition internationale sur l'art de tirer la bière

C'est à Paris qu'a eu lieu la finale française de la première édition du Master du bon débit organisé par Interbrew. Un concours international qui s'adresse aux professionnels de la limonade partenaires des marques du brasseur et «destiné à récompenser les candidats les plus experts dans l'art de tirer la bière à la pression». Les présélections, qui se sont déroulées de mai à juillet pour la France, ont permis de retenir 24 candidats. C'est Philippe Coez, 1er barman de la Taverne du Petit Wasquehal (Lille) qui a remporté la manche nationale, suivi de Jean-Louis Delabre, la Taverne de Bavière-Pub Mac Evan's (Lesquin/Lille) et de Gordan Keserovic, propriétaire du Gordan'ds Pub (Rouen). Les candidats ont été notés sur la présentation de 4 demis de Stella Artois tirés sans couper le robinet, servis chacun avec un col de mousse de 3 à 4 cm mais aussi sur l'hygiène liée à la préparation du comptoir.

Des voyages, dont un séjour au Canada, ont été offerts à nos trois gagnants qui vont devoir maintenant affronter les finalistes de la Belgique, Hollande, Hongrie, Italie, Roumanie, Suède, Grèce, Croatie et Suisse. La grande finale internationale est prévue le 22 octobre prochain, au siège d'Interbrew, à Louvain.



L'HÔTELLERIE n° 2532 hebdo 16 octobre 1997

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration