Actualités


Hébergement

Informatique

Une solution de plus

Fortes de leurs vingt-et-une années d'expérience, les sociétés GHM Gesthotel et GHM Critères annoncent la sortie de leur dernier-né, le logiciel hôtelier «Gesthotel Eole».

La grande évolution (ou révolution?) de ce produit réside dans sa simplicité d'utilisation instinctive grâce à l'environnement Windows 95 et Windows NT. Ecrit dans un langage des plus modernes et performants avec les outils de développement Delphi 3, C++ et bases de données Paradox, «Eole» exploite au maximum la puissance conviviale de Windows, à savoir : la facilité de déplacement des icônes, l'aide en ligne et l'aide contextuelle omniprésentes. Et pour un grand confort de travail, toute la situation de l'établissement est visible d'un seul coup d'oeil.

Mais le principal intérêt d'un produit vraiment nouveau, créé sur la base de nouvelles technologies, réside non seulement dans la station de travail elle-même, mais également dans l'ouverture naturelle au monde extérieur via Internet. Désormais, «Eole» permet de vendre les prestations de l'hôtel à travers le monde entier et ouvre l'accès aux réservations directes.

Les «plus»

* Saisie avec la souris ou non.

* Planning par chambre ou type entièrement visuel.

* Saisie de réservation à partir des plannings en quelques secondes.

* Tout type d'action possible à partir des plannings.

* Changement automatique des tarifs en fonction des périodes.

* Toute souplesse possible dans la gestion des groupes.

* Gestion des allotements.

* Aperçu de tous les documents avant édition.

* Possibilité d'enregistrement des éditions sous forme de fichiers pour réédition.

* Analyse graphique des résultats (courbes, camemberts, histogrammes, etc.).

* Réédition de tous les résultats de gestion de date à date, par décade...

* Format de facture entièrement paramétrable avec choix des caractères...



L'HÔTELLERIE n° 2527 Hebdo 18 septembre 1997

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration