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L'Hôtellerie - Sommaire du n° 2503
Au fil de la semaine
Au fil de la semaine Au fil de la semaine * Thalassa s'installe en Crète : Thalassa International, leader dans l'univers de la thalassothérapie, vient de signer un contrat de management avec le groupe grec Aldemar Hotels. Au terme de cette nouvelle association, Thalassa se voit confier la direction du ...
Au fil de la semaine
Au fil de la semaine Au fil de la semaine Agenda Du 4 au 8 avril : - Vinitaly, salon international du vin et des spiritueux, au Parc des Expositions de Vérone (Italie). Du 11 au 14 avril : - Salon national de printemps des vins des caves particulières, Espace Champerret à Paris. Du 12 au 16 ...
Décorer les boissons
Décorer les boissons Vie professionnelle MARKETING En costume de fête ! Décorer les boissons Quand on en arrive à la décoration des spécialités de boissons, on peut voir que nous avons parcouru un long chemin depuis les petites ombrelles et les cerises à l'eau-de-vie. Plus la garniture est réussie ...
Edito
Edito Gabegie C 'est à rien y comprendre : au sein de l'hôtellerie-restauration, tout le monde se plaint de ne pas trouver de personnel compétent, des restaurants renommés avouent même être en sous-effectif en salle faute de candidats de qualité et pourtant, les modes de rémunération garantissent dans ces ét ...
Etap Hôtel s'offre le Vieux-Port
Etap Hôtel s'offre le Vieux-Port Hébergement Marseille Etap Hôtel s'offre le Vieux-Port La Capitainerie des Galères, hôtel-restaurant du groupe indépendant Privilège, situé à proximité du Vieux-Port à Marseille, se transformera d'ici le 1er avril en Etap Hôtel. Un emplacement rêvé pour l'enseigne éco ...
Flashes
Flashes Flashes Toulouse Les anciens du Lycée hôtelier préparent de grandes retrouvailles Quelques anciens du Lycée hôtelier de Toulouse ont animé récemment une rencontre avec les élèves actuellement en cours de formation et en présence des parents d'élèves. Sous le thème «Que sont-ils devenus ?», q ...
Fêter et défendre notre patrimoine culinaire
Fêter et défendre notre patrimoine culinaire Restauration Congrès Euro-Toques Fêter et défendre notre patrimoine culinaire Lors du dernier congrès Euro-Toques qui s'est déroulé à Dieppe, le 3 février dernier, la Fête de la Cuisine, l'évolution du goût, la sécurité des produits avec l'apparition des c ...
Georges Antoun annonce sa candidature
Georges Antoun annonce sa candidature Actualité Elections à présidence de la FNIH Georges Antoun annonce sa candidature C'est au cours du Conseil d'administration, qui s'est tenu jeudi 20 mars, que les annonces de candidatures à la présidence de la FNIH se sont fait connaître. Georges Antoun, préside ...
L'Inter-Continental Paris s'arme pour l'an 2000
L'Inter-Continental Paris s'arme pour l'an 2000 Hébergement Hôtellerie de luxe L'Inter-Continental Paris s'arme pour l'an 2000 Après des années d'attente, le groupe japonais Saison, propriétaire de l'établissement parisien, a finalement décidé de délier les cordons de sa bourse pour remettre au goû ...
La Confédération sur le pied de guerre
La Confédération sur le pied de guerre Vie professionnelle XXVIIème congrès au Havre La Confédération sur le pied de guerre Que le gouvernement le veuille ou non, l'industrie hôtelière est encore loin d'avoir retrouvé la santé. Après plusieurs années de dialogue avec les pouvoirs publics, l'heure de l'actio ...
Le mauvais exemple du droit
Le mauvais exemple du droit Cafés Aube Le mauvais exemple du droit En novembre 1993, les professionnels de l'Aube et la préfecture mettaient en place le principe d'une charte de bonne conduite destinée aux cafés et aux discothèques. En échange, les établissements allaient bénéficier de certains horaires. Mai ...
Le préfet assimile les résidences de tourisme a
Le préfet assimile les résidences de tourisme a L'événement Coup de théâtre sur la Côte d'Azur Le préfet assimile les résidences de tourisme aux hôtels en matière de sécurité incendie C'est un véritable coup de théâtre qui vient de se produire dans les Alpes-Maritimes. En effet, depuis plusieurs mois ...
Le restaurateur va-t-il rester en prison ?
Le restaurateur va-t-il rester en prison ? Vie professionnelle Travail au noirLe restaurateur va-t-il rester en prison ? Pour ne pas avoir respecté le droit du travail, un restaurateur des Yvelines est en prison depuis le 6 mars dernier (voir L'Hôtellerie n° 2502). Son avocat vient de demander sa mise en li ...
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Pour une participation accrue à la politique éc Vie professionnelle Aix-en-Provence Pour une participation accrue à la politique économique de la ville Lutte accrue contre le paracommercialisme, volonté plus forte que jamais d'agir pour être représenté dans les instances de la vie économique et soc ...
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fiscalité Spécial Fiscalité AVEC LA COLLABORATION DE FRANÇOIS PIERSON Centre de gestion agréé Vous avez jusqu'au 1er avril pour y adhérer Les centres de gestion agréés ont pour mission de fournir aux PMI une aide technique en matière de gestion, de tenue de comptabilité, de formation et de fiscalité. L ...



L'Hôtellerie n° 2503 Hebdo 27 mars 1997


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