Actualités


Restauration

Carcassonne

Un nouveau chef pour l'Hôtel de la Cité

Michel del Burgo désormais installé au Bristol, à Paris, le restaurant «La Barbacane», à l'Hôtel de la Cité de Carcassonne, cherchait un nouveau chef. Le successeur est aujourd'hui connu, après trois mois de recherches et les supputations les plus fantaisistes. Il s'agit de Christophe Turquier qui officiait jusqu'à ce jour au piano du Château de Fère, une superbe demeure du XVIème siècle sise dans le petit village picard de Fère-en-Tardenois (Aisne). A 36 ans, Christophe Turquier arrive à Carcassonne avec une étoile au Michelin et un grand professionnalisme dans ses bagages. «La Barbacane» va donc rouvrir ses portes début mars, après la fermeture hivernale. Le propriétaire du complexe de la Cité, Jean-Michel Signoles, et la direction de l'hôtel comptent beaucoup sur les talents du nouveau chef pour maintenir la réputation de l'établissement racheté il y a une dizaine d'années et magnifiquement rénové. D'autant que beaucoup de bruits avaient couru sur l'avenir même de l'Hôtel de la Cité, d'aucuns prêtant à Jean-Michel Signoles l'intention de s'en débarrasser. Bruits toujours démentis.

J.-C. Cougoule



L'HÔTELLERIE n° 2498 Hebdo 20 fevrier 1997

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration