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Restauration

Rennes

Le Pica change de main

Le Picadilly (rebaptisé ainsi en 1975 à l'arrivée des actuels propriétaires, M. et Mme Dauphin, en l'honneur du quartier londonien qui a inspiré son décor très british), accueille les Rennais sous les arcades de l'opéra, en plein centre de la ville, 24 heures sur 24. Le Pica est le seul établissement rennais à jouir du droit de ne jamais fermer ses portes. Privilège de l'âge peut-être - il a ouvert en 1832. Mais le bar-brasserie-restaurant le plus célèbre de Rennes s'offre une petite révolution. En douceur. Après un an passé à Saint-Malo, où ils exploitaient une hôtellerie de 70 chambres, les Toulousains Jean-Marie et Marie-Hélène Mouchague viennent en effet d'en prendre les commandes. Une location-gérance qui devrait à moyen terme déboucher sur une vente. Le nouveau gérant, séduit par cette "belle affaire, un établissement qui sort de l'ordinaire", entend "s'inscrire dans la continuité... Tout en apportant des améliorations". Mais il reste pour l'instant discret sur ses projets qu'il promet d'envergure. D. Blin



L'HÔTELLERIE n° 2498 Hebdo 20 fevrier 1997

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