* Equip'Infos n° 2440 Mag
* Equip'Infos n° 2443 Mag
* Dossier rénovation n° 2443 Mag
- RenoveHotel, des solutions pour un nouveau souffle dans l'hôtellerie
- Services techniques, 10 points-clés pour bien mener une rénovation
- Qui fait quoi ? rôles et fonctions des différents intervenants
- Décoration intérieure, faites appel à un professionnel
- Marche à suivre, des étapes à bien connaître et respecter
- Investir pour rénover, un art d'anticipation
- Cécil'Hotel à Metz, une opération réussie au moindre coût
- Lyon, quand le Sofitel fait peau neuve...
- Les façades, des murs porteurs d'image
- L'exemple Novotel, la réflexion mène au succès
- Climatisation douce, un besoin dans l'air du temps
* Equipement grandes cuisines, les constructeurs font grise mine n° 2443
* Eurhotec, les miracles de la micro n° 2444
* Les friteuses, choisir en dix points n° 2448 Mag
* Equip'Infos n° 2448 Mag
* Logiciels de gestion, le guide l'offre n° 2448 Mag
* Changement de numérotation téléphonique, les points-clés pour réussir n° 2449
* Technologies de l'information, Eurhotec à Amsterdam n° 2450
* Hôtel Hilton Strasbourg, rénovation et réorganisation de la cuisine n° 2452 Mag
* Equip'Infos n° 2452 Mag
* Banc d'essai, le four à convoyeur Lincoln vu par Claude Driguès n° 2452 Mag
* Changement de numérotation téléphonique, attention aux abus n° 2455
* Banc d'essai, la «Broche 89» vue par Alain Ducasse n° 2461 Mag
* Equip'Infos n° 2461 Mag
* L'apparition du webterminal, Internet dans la chambre d'hôtel n° 2469
* Choisir en 10 points, la ventilation grandes cuisines n° 2474 Mag
* Banc d'essai, le fumoir du Stratos vu par Guy Legay n° 2474 Mag
* Equip'Infos n° 2474 Mag
* Côté cuisines, les équipements vus par les femmes n° 2477 Mag
* Vitrine 97 n° 2482 Mag
- Equipements grandes cuisines, côté cuisson
- Equipements grandes cuisines, côté froid
- Equipements grandes cuisines, côté préparation
- Equipements grandes cuisines, côté ventilation
- Equipements grandes cuisines, côté distribution
- Equipements grandes cuisines, pêle-mêle dernière minute
- Equipements grandes cuisines, art de la table
- Equipement, côté informatique
* L'année des machines à café, pêle-mêle n° 2482 Mag
* Outil informatique pour la restauration, éditeur de cartes et menus pour PC n° 2483 zzz42 zzz48
L'HÔTELLERIE n° 2495 Hebdo 30 janvier 1997