Actualités


Restauration

Etoiles d'Alsace

Une formule «jeunes» pour séduire les moins de 35 ans

13 restaurateurs du Haut-Rhin et du Bas-Rhin, adhérents au groupement «les Etoiles d'Alsace», proposent depuis le 20 novembre une formule à 380 francs tout compris (champagne, entrée, poisson, viande, dessert, café, boissons) aux clients de moins de 35 ans. Différent dans chaque établissement, le menu est accompagné de vins sélectionnés par les sommeliers. L'objectif est d'amener les jeunes à «découvrir la grande cuisine française». Le Crocodile et le Buerehiesel à Strasbourg, le Cheval Blanc à Lembach ou encore le Fer Rouge à Colmar participent à cette opération soutenue par Moët et Chandon et les sources Carola. Elle se prolongera jusqu'au 30 avril 1997. En 1995, la «Formule jeunes» avait représenté près de 9.000 couverts. Elle est disponible chaque jour, midi et soir.

O. Lacour



L'HÔTELLERIE n° 2491 Hebdo 02 janvier 1997

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration