Résultat cumulé géographique | ||||
Evolution | Evolution | |||
Janvier à octobre 95/janvier à octobre 96 | couverts servis | prix moyens cvt. | ||
* Paris, avec banquets | + 23,8% | + 3,3% | ||
* Couronne Paris, avec banquets | + 44% | - 14,1% | ||
* Province, avec banquets | -11,5% | - 1,8% | ||
Baromètre * COACH OMNIUM/L'Hôtellerie |
Evolution selon les prix pratiqués | ||||
Evolution | Evolution | |||
Janvier à octobre 95/janvier à octobre 96 | couverts servis | prix moyens cvt. | ||
TTC-SC, boissons comprises, avec banquets | ||||
* Restaurants de 70 à 135 F/couvert servi | - 24,9% | - 2,5% | ||
* Restaurants de 136 à 200 F/couvert servi | + 35% | + 6,9% | ||
* Restaurants de + de 200 F/couvert servi | + 35,5% | + 5,5% | ||
Baromètre * COACH OMNIUM/L'Hôtellerie |
Résultat général cumulé toutes régions | |||||
Evolution | Evolution | ||||
Janvier à octobre 95/janvier à octobre 96 | couverts servis | prix moyens cvt. | |||
* Déjeuners | + 11,1% | - 9,1% | |||
* Dîners | - 3,6% | +0,8% | |||
* Banquets | - 50,9% | + 65,8% | |||
* Total, hors banquets | + 6,7% | - | |||
* Total, avec banquets | - 7% | + 1,2% | |||
Baromètre * COACH OMNIUM/L'Hôtellerie |
Le baromètre de la restauration commerciale L'Hôtellerie/Coach Omnium, est un constat mensuel de l'activité d'un panel de 201 restaurants français. Ce panel est destiné à vous donner un aperçu de la tendance du marché de la restauration, au mois le mois, avec son évolution qui sera visualisée sous forme de courbes. Le panel est constitué de la manière suivante : 28% d'établissements à Paris intra-muros, 20% en couronne parisienne, 52% en province. 40% des restaurants sont liés à un hôtel. 29% des restaurants ont un prix moyen situé au-dessus de 200 francs (inférieur à 480 francs), 30% se situent entre 136 et 200 francs et 42% entre 70 et 135 francs. Ce prix moyen est exprimé TTC, service et boissons compris, soit le prix payé par le client.
L'HÔTELLERIE n° 2488 Hebdo 19 decembre 1996