Les 18, 19 et 20 novembre prochains, les 47 candidats sélectionnés pour la finale du concours de «l'Un des Meilleurs Ouvriers de France» concourront à Nice dans les locaux du Lycée Paul Augier. Voici la liste des élus.
Centre d'Avignon :
Jean-Claude Brugel
Jean-Yves Leuranguer
Centre de Blois :
Michel Blanchet
Fabrice Prochasson
Alain Bernard
Centre de Clermont-Ferrand :
Jacques Decoret
Michel Portos
Centre de Clichy :
Bernard Leprince
François Le Quillec
Bruno Deligne
Centre de Dardilly :
Eric Pansu
Jacques Rolancy
Olivier Lombard
Jean-Pierre Bergier
Christian Tetedoie
Centre de Dijon :
Aimé Nallet
Centre Ferrandi :
Philippe Pentecôte
Gilles Poyac
Dominique Fonseca
Jean-Claude Garzia
Centre Gérardmer :
Guy Krenzer
Serge Daubigny
Centre de Grenoble :
Gérard Vignat
Philippe Girardon
Christian Poulet
Williams Jacquier
Centre de La Rochelle :
Jacques Barbery
Philippe Legendre
Centre du Mans :
Eric Leautey
Olivier Brulard
Centre de Lille :
Jérôme Geulin
Hervé Raphanel
Centre de Menton :
Christian Morisset
Christian Plumail
Philippe Girard
Centre de Rennes
Jean-Jacques Masse
Denis Rafon
Centre de St-Quentin-
en-Yvelines :
Yannick Alleno
Helder Da Assuncao
Dominique Dubray
Centre de Strasbourg :
Jean-Yves Schillinger
Gérard Eckert
Claude Schaeffer
Centre de Thonon-les-Bains :
Bruno Maringue
Eric Lepine
Emmanuel Renault
Les 500 candidats au concours du Meilleur Ouvrier de France 96,
ainsi que les présidents et membres du jury lors de la finale écrite qui s'est
déroulée le 18 octobre dernier dans l'hémicycle du Palais de Versailles.
On aperçoit au centre de gauche à droite, Paul Bocuse, président du concours, Philippe Séguin, Joël Robuchon, président cuisine, Georges Blanc,
président Maître de Service de la Table, Jean-Pierre Haeberlin, vice-président Maître de Service de la Table et Pierre Troisgros, vice-président cuisine.
L'HÔTELLERIE n° 2482 HEBDO 7 novembre 1996