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Formation

20ème concours du Meilleur Ouvrier de France

47 candidats sélectionnés
pour la finale cuisine

Les 18, 19 et 20 novembre prochains, les 47 candidats sélectionnés pour la finale du concours de «l'Un des Meilleurs Ouvriers de France» concourront à Nice dans les locaux du Lycée Paul Augier. Voici la liste des élus.

Centre d'Avignon :

Jean-Claude Brugel

Jean-Yves Leuranguer

Centre de Blois :

Michel Blanchet

Fabrice Prochasson

Alain Bernard

Centre de Clermont-Ferrand :

Jacques Decoret

Michel Portos

Centre de Clichy :

Bernard Leprince

François Le Quillec

Bruno Deligne

Centre de Dardilly :

Eric Pansu

Jacques Rolancy

Olivier Lombard

Jean-Pierre Bergier

Christian Tetedoie

Centre de Dijon :

Aimé Nallet

Centre Ferrandi :

Philippe Pentecôte

Gilles Poyac

Dominique Fonseca

Jean-Claude Garzia

Centre Gérardmer :

Guy Krenzer

Serge Daubigny

Centre de Grenoble :

Gérard Vignat

Philippe Girardon

Christian Poulet

Williams Jacquier

Centre de La Rochelle :

Jacques Barbery

Philippe Legendre

Centre du Mans :

Eric Leautey

Olivier Brulard

Centre de Lille :

Jérôme Geulin

Hervé Raphanel

Centre de Menton :

Christian Morisset

Christian Plumail

Philippe Girard

Centre de Rennes

Jean-Jacques Masse

Denis Rafon

Centre de St-Quentin-

en-Yvelines :

Yannick Alleno

Helder Da Assuncao

Dominique Dubray

Centre de Strasbourg :

Jean-Yves Schillinger

Gérard Eckert

Claude Schaeffer

Centre de Thonon-les-Bains :

Bruno Maringue

Eric Lepine

Emmanuel Renault

Les 500 candidats au concours du Meilleur Ouvrier de France 96,
ainsi que les présidents et membres du jury lors de la finale écrite qui s'est
déroulée le 18 octobre dernier dans l'hémicycle du Palais de Versailles.
On aperçoit au centre de gauche à droite, Paul Bocuse, président du concours, Philippe Séguin, Joël Robuchon, président cuisine, Georges Blanc,
président Maître de Service de la Table, Jean-Pierre Haeberlin, vice-président Maître de Service de la Table et Pierre Troisgros, vice-président cuisine.



L'HÔTELLERIE n° 2482 HEBDO 7 novembre 1996

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