×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités


RestaurationUn paquet d'Ebly vendu = 2 F pour
les sans-abri

Jusqu'au 30 septembre 1996, Ebly, le premier grain de blé à cuisson rapide, apportera son soutien au «Toit de l'Espoir». Organisée par l'Association des Aînés Ruraux à l'occasion de son 20ème anniversaire, sous l'égide de la Fondation de France, cette initiative est destinée à offrir des logements temporaires aux sans-abri. A réception des tickets de caisse, que les consommateurs pourront déposer dans les urnes installées aux caisses centrales des magasins ou remettre à des clubs locaux Aînés Ruraux, Ebly reversera 2 F par paquet vendu. A l'origine de ce partenariat : Lucette Guillot, Présidente départementale du Club des Aînés ruraux d'Eure- et-Loire, le département berceau d'Ebly.



L'HÔTELLERIE n° 2468 Hebdo 25 juillet 1996


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration