×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités


Champagne

Sortie du Vintage 1989 chez Veuve Clicquot Ponsardin

Ce vin marque le retour «aux millésimes chauds et ensoleillés, à l'image des légendaires 1945, 1959 et 1964», insiste-t-on chez Veuve Clicquot Ponsardin qui vous propose de découvrir leur cuvée Vintage Réserve 1989 dont l'assemblage est issu de vingt-cinq grands et premiers crus. «Le chardonnay de la Côte des Blancs intervient pour 33% de l'assemblage et la proportion de pinot noir provenant de la Montagne de Reims et de la Grande vallée de la Marne s'élève à 67%», indiquent les oenologues en charge de la cuvée. Un très joli vin, caractérisé par une «effervescence fine et régulière, de chauds arômes de fruits confits et de miel» en bouche terminés par une acidité soyeuse. Comptez 200 F la bouteille.

Un vin aux arômes profonds, issu d'une année chaude et ensoleillée.



L'HÔTELLERIE n° 2468 Hebdo 25 juillet 1996


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration