Actualités


Formation

Chaîne des Rôtisseurs

Meilleur jeune commis rôtisseur à Lyon

L'Institut Vatel de Lyon a accueilli la finale du concours du «meilleur jeune commis rôtisseur» ouvert, sur sélection, aux jeunes cuisiniers rôtisseurs ou grillardins ayant au moins trois ans de pratique et âgés de moins de 25 ans.

Au programme pour les candidats, la confection d'un plat pour 8 personnes à partir d'un panier de produits de base identique (carré de veau, carottes et navets fanes, pommes de terre nouvelles, artichauts violet, petits pois, herbes et aromates divers) ainsi que des œufs à la neige avec une crème anglaise servie à part.

Le jury présidé par Pierre Orsi a distingué Cédric Hamonet présenté par Noël Salamon (Restaurant Clerc à Chalamont dans l'Ain) qui a reçu ses récompenses des mains de Cédric Garin, lauréat 1995, et victorieux de la finale nationale. Il a devancé Christophe Alevêque (Brasserie Georges à Lyon) et Christophe Lewandowski (La Marmite en Bois à Lyon).



L'HÔTELLERIE n° 2468 Hebdo 25 juillet 1996

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration