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Restauration

Le thon sort de
sa boîte

Davigel SA lance une nouvelle gamme de thon, riche de 7 références. Ces 7 références sont préparées à partir du thon rouge Albacore, un thon énorme qui se pêche surtout au large de l'Afrique. Ainsi, le restaurateur a le choix entre des produits natures ou des produits panés, des produits crus ou des produits cuits.

Au choix : le Steak de thon, pièce de 125 g tranchée dans le coeur de filet de thon, sans peau et sans arête ; le Davicube de thon, pièce de 25 g environ aromatisée ; le Rôti de thon cuit en rouleau de 1,6 kg pour la tradition des assiettes Traiteur ou à préparer en tournedos ou en carpaccio ; le Grill'Thon composé de 59% de filet de thon haché avec une garniture de légumes ; le Cordon bleu, un concept qui a déjà fait ses preuves avec la volaille et les Nuggets de Thon, une farce de poisson aromatisée et enrobée d'une pâte à beignet.

Conservation : - 18°C.

Conditionnement : carton de 5 kg.



L'HÔTELLERIE n° 2468 Hebdo 25 juillet 1996

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