×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités


Actualité

Un salon hôtelier
à Moscou

Du 10 au 13 septembre 1996, se tiendra à Moscou (Russie) la première édition du salon Hôtel & Restaurant Equipment. L'intensification des projets de construction et de rénovation du parc hôtelier, l'adaptation rapide du secteur touristique aux standards internationaux et l'importance des marchés agro-alimentaires et boissons, font de ce pays une cible intéressante pour les industriels de l'Hexagone. La participation française à ce salon est organisée par Expopart. Pour tout renseignement complémentaire, les contacter :

11 à 15 rue des Bretons.

93218 La Plaine Saint-Denis.

Tél. : (1) 49.46.47.48.

Vergé bien épaulé

Pour réaliser au University Club de New York, le dîner célébrant le centenaire de la Chambre de commerce franco-américaine, Roger Vergé a choisi de se faire «épauler» par deux de ses anciens chefs, aujourd'hui installés à New York. Daniel Boulud et David Bouley l'ont donc secondé pour réaliser ce repas de 500 couverts.

Week-ends champignons

Cinq hôteliers de Bagnoles-de-l'Orne et de Tessé-la-Madeleine, en plein coeur de la forêt d'Andaines, ont mitonné pour leurs clients des forfaits «tout compris» construits autour du champignon. Au programme : cueillette des champignons en forêt sous la conduite d'un mycologue, cours de cuisine et bien sûr dégustation. Suivant la catégorie de l'hôtel, le nombre de nuitées, un week-end champignons coûtera de 1.400 à 3.000 F pour deux personnes. Les hôtels à l'initiative de cette opération sont : à Bagnoles-de-l'Orne, Le Manoir des Lys, le Bois Joli, le Lutétia Reine Astrid, le Normandie et à Tessé-la-Madeleine, le Nouvel Hôtel.

Cigogne de Cristal

Les ministères du Tourisme et de l'Environnement ont décerné à l'office de tourisme d'Aubagne le prix de «La Cigogne de Cristal». Ce titre récompense chaque année l'office de tourisme qui a le mieux travaillé en direction de la protection et de la valorisation de l'environnement.



L'HÔTELLERIE n° 2468 Hebdo 25 juillet 1996


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration