Actualités


Actualité

Un salon hôtelier
à Moscou

Du 10 au 13 septembre 1996, se tiendra à Moscou (Russie) la première édition du salon Hôtel & Restaurant Equipment. L'intensification des projets de construction et de rénovation du parc hôtelier, l'adaptation rapide du secteur touristique aux standards internationaux et l'importance des marchés agro-alimentaires et boissons, font de ce pays une cible intéressante pour les industriels de l'Hexagone. La participation française à ce salon est organisée par Expopart. Pour tout renseignement complémentaire, les contacter :

11 à 15 rue des Bretons.

93218 La Plaine Saint-Denis.

Tél. : (1) 49.46.47.48.

Vergé bien épaulé

Pour réaliser au University Club de New York, le dîner célébrant le centenaire de la Chambre de commerce franco-américaine, Roger Vergé a choisi de se faire «épauler» par deux de ses anciens chefs, aujourd'hui installés à New York. Daniel Boulud et David Bouley l'ont donc secondé pour réaliser ce repas de 500 couverts.

Week-ends champignons

Cinq hôteliers de Bagnoles-de-l'Orne et de Tessé-la-Madeleine, en plein coeur de la forêt d'Andaines, ont mitonné pour leurs clients des forfaits «tout compris» construits autour du champignon. Au programme : cueillette des champignons en forêt sous la conduite d'un mycologue, cours de cuisine et bien sûr dégustation. Suivant la catégorie de l'hôtel, le nombre de nuitées, un week-end champignons coûtera de 1.400 à 3.000 F pour deux personnes. Les hôtels à l'initiative de cette opération sont : à Bagnoles-de-l'Orne, Le Manoir des Lys, le Bois Joli, le Lutétia Reine Astrid, le Normandie et à Tessé-la-Madeleine, le Nouvel Hôtel.

Cigogne de Cristal

Les ministères du Tourisme et de l'Environnement ont décerné à l'office de tourisme d'Aubagne le prix de «La Cigogne de Cristal». Ce titre récompense chaque année l'office de tourisme qui a le mieux travaillé en direction de la protection et de la valorisation de l'environnement.



L'HÔTELLERIE n° 2468 Hebdo 25 juillet 1996

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration