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de novembre 2004
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2895 du 21 octobre 2004

Équilibre gustatif du salé-sucré avec Hervé This

Desserts
OSEZ L'ORIGINALITÉ

 

EN LIGNE

Coup de coeur
Comment retrouver les partenaires d'Equip'Hôtel
Hôtel des villes hôtel des champs...

INTERNATIONAL

EasyHotel
Le Gavroche à Maurice
Le Freedom Paradise pour les xxxl
Ramsay doit rendre à César...

TALENTS ET ENTREPRISES
PLEINS FEUX

Chimie et art culinaire

HORIZONS

Les 'petits palais flottants' du lac Dal

CONCEPT

Le blue B. capte la clientèle extérieure

Les illy bar concepts ont le vent en poupe

INITIATIVE

La Bergerie veut redonner sa place au goûter

TALENT

Attention, ambition !

Télé ouverture pour Cyril Lignac

PARCOURS

Hervé Busset a repris sa marché en avant

SUCCÈS

Audace et gourmandise au bar de l'Hôtel du Louvre

PRODUITS ET TECHNIQUES
SAVOIR-FAIRE

Cocktails, des idées gourmandes

SPÉCIAL DESSERTS

Théâtralisez vos desserts, pour surprendre vos clients

Pour suivre la tendance, ajoutez du fun aux desserts les plus classiques

Pour respecter la tradition, retrouvez les desserts et les gâteaux d'antan

ÉQUIPEMENT

Équip'Infos, à découvrir à Équip'Hôtel

DÉCOR

Design spectaculaire pour ambiance virtuelle

Ici, déco rime avec émotion

Juste équilibre entre modernité et classicisme

DESIGN

Pour le plaisir de l'oeil et du corps

Un style, une expérience

TENDANCE

Déclinaison d'harmonies automnales

VITRINE

Coup de coeur

CARNET D'ADRESSES

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