Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
d'octobre 2004
SALON

Du 23 au 27 octobre 2004 au Parc des Expositions de Paris - porte de Versailles

Convivial et sympathique : Equip'Hôtel fête son demi-siècle et revient à Paris

Véritable institution dans le monde des CHR, Equip'Hôtel célèbre cette année son jubilé. Un temps fort marqué par de nombreux événements et rendez-vous festifs.

Cécile Junod

Les Kiosques Gourmands
Dans le Hall 7, 4 pôles de démonstrations et de dégustations autour de 4 grandes tendances de la restauration commerciale et collective :
La cuisine-spectacle : la cuisine s'offre à la vue des convives
La snack'attitude : la restauration s'harmonise aux styles de vie
La pasta-pizza : la fête méditerranéenne des pâtes et des saveurs
La créativité en collectivité : l'inventivité au coeur de la restauration collective.

Répartition des espaces

Halls 3/1 et 3/2
Mobilier & Décoration
Aménagement du bâtiment
Salle de bains & Forme

Hall 7/2
Produits alimentaires & Boissons
Caféterie & Bar
Arts de la table & Linge
Technologies & Réseaux
Services

Hall 7/3
Equipement & Matériel de cuisine
Blanchisserie & Hygiène

L'Espace Concours Culinaires
25 et 26 octobre : Trophée international de Cuisine et de Pâtisserie, présidé par le triple étoilé Pierre Gagnaire.
27 octobre : Mondial des chefs de collectivités en gestion directe.

Le Studio Déco
Constituant l'une des sources d'inspiration majeure en matière de déco et d'arts de la table, Le Studio met en scène les espaces phare d'un hôtel : bar, restaurant, chambre et salle de bains, mais aussi, cette année, spa et boutique. Il sera beaucoup question de tendance, de design et de couleurs, le tout avec sensibilité, tonicité et féminité.

Le Plus Grand Buffet du Monde
A l'occasion du jubilé d'Equip'Hôtel, tous les terroirs de France seront réunis pour concourir à la réalisation du plus grand buffet du monde. Organisé par l'Union de promotion des restaurateurs de France et des Cuisineries Gourmandes, en collaboration avec Hôtellerie & Libertés, ce buffet entend bien battre son dernier record réalisé à La Villette en 1992. zzz42x

Pour tout savoir :
www.equiphotel.fr

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie n° 2892 Magazine 30 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration