Achats |
Glaces et sorbets, goût, variété
et naturalité
Desserts
glacés, créativité et originalité
Cuites, surgelées
ou fraîches, avec les tartes, égayez vos desserts
Les entremets
individuels prêts à dresser, des décors élégants et recherchés
Les
entremets à partager, longs, ronds ou carrés |
Marketing |
Conseils et astuces,
vendre plus de desserts au restaurant |
Achats |
Machines à café, les
traditionnelles savent s'adapter
Café, les bonnes
idées des torréfacteurs
Démarche
qualité, l'arrivée du café vert |
Produits
d'accueil, comment séduire sa clientèle |
Équipement |
Stockage
froid, armoires ou meubles, une question d'organisation |
Vins
& Marée à Paris, une cuisine en location |
Décor |
Le A
à Paris, design graphique en noir & blanc |
Le
Port Palace à Monaco, un luxe dédié à la beauté des matériaux |
Aménagement |
Chambre-bureau,
espace multifonctionnel, 'multiexploitations' |
Salle de
bains d'hôtel, la salle de bains vue par Terence Conran |
Rencontre |
Anne
Winocour, et ses fleurs d'illusion |
Déco |
C'est
tendance ! |
Carnet
d'adresses |