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Olivier Rochedy
Un parcours à l'école du courage

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2803 du 9 Janvier 2003

Achats
En avant-première, les nouveautés du Sirha

 

Agenda

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Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - octobre 2002, l'embellie se poursuit
Des consommateurs attentifs à leur santé
Baromètre PKF Hotelexperts - novembre 2002, moins de clients en province
Brèves
Les autorisations des CDEC
Marché
Lyon, de nombreux projets hôteliers à venir
International
Un hôtel inspiré du Colisée
Une amende salée
Disney à Hong-Kong
90 000 cybercafés fermés en Chine
Starbucks en Europe
McDo et les cartes bancaires
A l'hôtel ou en prison
En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
www.relaischateaux.com
Explosion
www.chai33.com
655 millions d'internautes
Coup de Griffe
Coup de Cœur
On parle d'eux
Mouvements
Sylvie Cervera au lycée hôtelier de Marseille, le prof de cuisine est une femme
Alessandro Cabella à Monaco, directeur de l'Hôtel Mirabeau
Serge Perrot, le président passe la main
Bouquins
A lire
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Michel Rochedy, l'école du courage
Enquête
Résidences de tourisme et hôtellerie sur la Côte d'Azur, complémentarité ou concurrence ?
Concept
Bar à Soupes et Quenelles, Paris VIe, la restauration rapide selon Giraudet
Succès et difficultés
Les Ateliers de l'Image à Saint-Rémy-de-Provence (13), l'hôtellerie à thème bien trouvée
Dossier
Gastronomie, Lyon, capitale... de l'innovation
Lyon, nouveaux lieux, nouveaux concepts
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Multimédia

A propos du haut débit, l'expérience des uns au service des autres
Aménagement
Textiles, Tendances 2003
Tendance
Concepts à Copenhague, entre tradition et provocation
Vitrine
Coup de cœur
Carnet d'adresses
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Du 25 au 29 janvier, le grand rendez-vous de Lyon
Bocuse d'or, une aventure inoubliable
Franck Putelat, le candidat français 2003, le Bocuse d'or, une histoire de couple
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