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Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2716 du 3 Mai 2001

HOMMES & ENTREPRISES
saga
Troisième génération au Café du Métro à Paris, nouveau souffle
stratégie
Pour résister à la concurrence, intégrer une chaîne volontaire
La Maison de Bournissac à Paluds-des-Noves (13), une chaleureuse maison d'artiste
Rachat du Relais Mercure Les Bains Romains à Saint-Nectaire (63), pour accentuer le succès
Nouvelle politique restauration, Ibis passe à table
succès et difficultés
Hôtel Ile Rousse, un indépendant inspiré par les chaînes
Hôtel Blanche Neige à Valberg (06), un investissement vite rentabilisé
La Petite Porte, au bonheur du bistrot
concept
L'Atelier Renault, un espace anticonformiste
talent
Marie-Cécile Demiaux, et les femmes prennents les clefs
MICHELIN
Le Guide Rouge
3EtoilesMichelin.JPG (1063 octets)
Marc Veyrat, La Ferme de Mon Père à Megève (74), le terroir est mort, vive le terroir !
2EtoilesMichelin.jpg (1068 octets)
Jean Bardet, Restaurant Jean Bardet à Tours (37), retrouver les sommets
Gilles Goujon, Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11),talent, passion et sagesse
Laurent Tarridec, Leï Mouscardins à Saint-Tropez (83), les beaux jours au soleil
Bernard Robin, Le Relais de Bracieux à Bracieux (41), deux étoiles pour... Robin des bois
Eric Fréchon, Hôtel Bristol à Paris (75), un chef heureux
Philippe Legendre, Le Cinq à Paris (75), persiste et signe
Manuel Martinez, Relais Louis XIII à Paris (75), deuxième seconde étoile
1EtoileMichelin.jpg (849 octets)
Thierry Breininger, Restaurant du Vieux Moulin à Sarreguemines (57), une inspiration nordique
Michel Latrille, Restaurant Michel Latrille à Astaffort (47), une passion d'enfant contrariée
Stéphane Carrade et Marc Cazeils, Restaurant Ruffet à Jurançon (64), métissage des cultures
Eric Jan, Le Château de Curzay à Curzay-sur-Vonne (86), la passion et rien d'autre
Michel Rubod, Restaurant Michel Rubod à Commentry (03), spontanéité et intuition
Emmanuel Hodencq, Restaurant Emmanuel Hodencq à Clermont-Ferrand (63), rigueur, talent et inspiration
Gilles Dudognon, La Chapelle Saint-Martin à Nieul (87), le retour de l'étoile
Philippe Redon, Restaurant Philippe Redon à Limoges (87), le talent et rien d'autre
Stéphane Derbord, Le Sévigné à Cosne-Cours-sur-Loire (58), une belle satisfaction
Louis Cornec, Restaurant La Roseraie à Pluguffan (29), une affaire de famille
Patrick Jeffroy, Restaurant Patrick Jeffroy à Carantec (29), l'homme aux semelles de vent
Franck Dulong et Régis Guilpain, Domaine de Beauvois à Luynes (37), sortir de l'anonymat gastronomique
J.-L. Hatet et J. de Pous, La Chancelière-Jeu de Cartes à Montbazon (37), spontanéité et intuition
Christophe Cosne, Au Rendez-Vous des Pêcheurs à Blois (41), l'heureux retour de l'étoile
Alain Guichaoua, Royal Champagne à Champillon (51), champagne et cuisine de tradition
Arnaud Lallement, l'Assiette Champenoise à Tinqueux (51), une famille et une étoile
Philippe Conticini, Pétrossian à Paris (75), passeur d'émotions
Eric Coisel et Frédéric Pedrono, Chiberta à Paris (75), une étoile pour deux
Pascal Barbot et Christophe Rohat, l'Astrance à Paris (75), un binôme étoilé
Charly Tang, Restaurant Tang à Paris (75), la cuisine créative de Tang
Jean Chauvel, Les Magnolias au Perreux-sur-Marne (94), il en met "plein les yeux"
T. Peyroche d'Arnaud, La Table de L'Horloge à Saint-Quentin-la-Poterie (30), le bonheur est à l'école
Robert Margueritte et Pascal Borrell, Le Chapon Fin à Perpignan (66), fin d'une parenthèse
Michel Portos, Côté Théâtre à Perpignan (66), un mousquetaire promu capitaine
Riccardo Danesi et Christian Peyre, Auberge du Roua à Argelès-sur-Mer (66), l'étoile à quatre mains
Isabelle Muylaert-Auguy, Grand Hôtel Auguy à Laguiole (12), avec Isabelle au piano
Stéphane Andrieux, Le Château de la Treyne à Lacave (46), le terroir d'abord
Eric Samson, Château de Courcelles à Courcelles-sur-Vesles (02), créatif sans extravagance
Alain Parodi, Lou Cigalon à Valbonne (06), après l'effort, le réconfort
Christophe Pétra, Le Sud au Lavandou (83), une étoile pour l'enfant du pays
André Chaussy et Jean-Luc Pamato, Hiély Lucullus à Avignon (84), un si logique retour
Xavier Mathieu, Hostellerie Le Phebus à Joucas (84), une cuisine d'auteur
Michel Lentz, le Café Royal à Evian (74), plaisir et bien-être
Emmanuel Renaut, Flocons de Sel à Megève (74), Manu, l'étoile des neiges
PRODUITS & TECHNIQUES
savoir-faire
Création et interprétation, autour de la fraise
achats
Sword Fish by Jean-Marc Tachet, aides culinaires "poissons et crustacés"
Dégustation, Saint Charles, des beaujolais qui aiment vieillir
fiches pratiques
équipement
Equip'Infos
dossier
Arts de la table, transparence et révolution des formes
boutique
Chérif Créations à Paris, un atelier show-room
idées déco
C'est tendance !
bibliothèque
Au fil des pages
vitrine
Sous le soleil exactement
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L'HÔTELLERIE n° 2716  Magazine 3 Mai 2001

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