Actualités

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2695 du 07 Décembre 2000

A LA UNE
Sven Boinet, membre du directoire d'Accor en charge de l'hôtellerie, "Accor veut devenir la référence du secteur"
HOMMES & ENTREPRISES
Saga
Transmission d'entreprise, cinq vies liées au Channel à Calais
Succès et difficultés
Relais d'Alsace, la brasserie qui bouscule Aurillac
Le Beauvallon à Sainte-Maxime, à la recherche d'un nouveau départ
Guéret Traiteur à Mont-Saint-Aignan, intraitable Christine Guéret
Le Disque Bleu à Paris, tenir un bar-tabac
Talents
Flora Mikula, l'art d'être femme en cuisine
Stratégie
Le Pavillon de Paris, design chic et décontacté
Jazz Club Lionel Hampton, le bar du Méridien fait peau neuve
Domaine d'Orvault à Nantes, profiter de l'image pour repositionner le produit
Kyriad, portrait d'une nouvelle enseigne
Zoom
Deux hommes au piano
Marketing
La livraison sur le lieu de travail, faire manger vite et ....bien
Zoom sur la commande
Les prestataires de sites Internet, Net ou pas Net ?
Formation
A Nice, la cuisine entre à l'université
PRODUITS & TECHNIQUES
Aménagement
Literie, des lits au confort réparateur
Equipement
Equip'infos
Achats
Dossier : La Truffe
Sciences et tradition, le regain de la truffe
Culture et gastronomie, une truffe à chaque saison
Ambitieuse et élégante, la Truffe de Bourgogne
Augmenter votre CA en hiver, menus et  "safaris truffes"
La truffe dans tous ces états
Carte sur table, le champagne est d'abord un vin
En Champagne, changement de siècle, bouteilles en fête
Savoir vendre, savoir servir, du bon usage du champagne
Tendances
Verres à champagne, le Bubbles donne le ton
Arts de la table
Nappage de fête, pour des tables d'exception
Vos droits
Guirlandes et sapins de Noël, décorer en toute sécurité
Shopping
De Maville et Droguet, le temple du décor de fêtes
Idées déco
Bougies et bougeoirs, lueurs de Noël
Décors de réveillons
Vitrine
La fête accessoirement
Bibliothèque
Au fil des pages
CARNET D'ADRESSES

Magazine précédent Magazine suivant


L'HÔTELLERIE n° 2695  Magazine 07 Décembre 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration