Bernard
Naegellen patron du guide, "Nous ne pensons qu'au lecteur" |
Guide Michelin,
cent ans, le bel âge |
Le
guide et les hôteliers, un, deux, trois "maisons".... |
Le guide
et les restaurateurs, "Michelin, je t'aime, moi non plus" |
...Et les
clients, un guide fiable |
Le Grand
Cerf à Marquise (62), Stéphane Pruvot dans son relais de poste |
La
France à Loudéac (22), depuis trois générations |
Roger
Vergé, son métier pour passion |
Marc
Meneau, une perte douloureuse |
Jean-André
Charial, créateur, bâtisseur, il redonne vie au mythe |
Anne-Sopie
Pic-Sinapian, un destin d'héritière |
Stéphane
Raimbault (52), le renouveau de L'Oasis |
Philippe
Jousse, un bel héritage |
Europe,
le guide rouge a 100 ans, sélection d'hôtels et de restaurants |
Espagne,
Ferran Adria, le plus créatif du monde |
Espagne,
Jose Maria Arzak, la nouvelle cuisine basque |
France,
Georges Blanc, une affaire de famille |
France,
Paul Bocuse, l'empereur des Gueules |
Belgique,
Jean-Pierre Bruneau, une adresse royale |
Allemagne,
Jean-Claude Bourgueil, le Français est resté |
France,
Gérard Boyer, il n'y a de richesse que d'hommes |
France,
Michel Bras, le sage de l'Aubrac, |
France, Alain
Ducasse, six étoiles pour l'histoire |
France,
Pierre Gagnaire, le marchand de bonheur |
France,
Michel Guérard, l'homme d'Eugénie |
France,
Famille Haerbelin, tranquille au bord de l'eau |
France,
Emile Jung, l'honnête homme |
Italie,
Don Alfonso Laccarino, le cuisinier cultivateur |
France,
Jacques Lameloise, la discrétion, un art de vivre |
France,
Bernard Loiseau, la quête des étoiles |
France,
Jean-Michel Lorain, au nom du fils |
France,
Guy Martin, le beau parcours d'un...atypique |
Allemagne,
Dieter Müller, une cuisine de coeur |
France,
Bernard Pacaud, un "amour" de cuisinier |
France,
Alain Passard, "Froler la transparence" |
France,
Jacques et Laurent Pourcel, la partition à quatre mains |
Suisse,
Gérard Rabaey, la passion en cuisine |
Suisse,
Philippe Rochat, trois rencontres et ..trois étoiles |
Grande-Bretagne,
Michel Roux, the French Cook |
Espagne,
Santi Santamaria, le Catalan romantique |
Italie,
Nadia Santini, gardienne de la tradition |
France,
Alain Senderens, l'homme qui ne cesse de chercher |
Allemagne,
Helmut Thieltges, une énergie d'orfèvre |
France,
Pierre et Michel Troisgros, l'esprit de famille |
Italie, Luisa
Valazza, Al Sorriso, entre fantaisie et tradition |
Belgique,
Geert Van Hecke, une pincée d'épices en Flandres |
France, Marc
Veyrat, au nom du père... |
France,
Jean-Claude Vrinat, Taillevent, entre tradition et modernité |
France,
Antoine Westermann, une certaine idée du bonheur |
Belgique,
Pierre Wynants, la tradition familiale |
Allemagne,
Harald Wohlfahrt, le restaurant français |
Casa Sud,
une nouvelle enseigne en Seine-et-Marne, à chacun son Sud |
Citrouilles
et potirons, des légumes-fruits pleins d'originalité |
Fiches
Recettes |
Citrouilles
courges et potirons, la page pratique |
Jambon
Serrano, exigez la qualité |
Equip'infos |
Le poste
boulangerie, servir du bon pain fait maison |