Actualités

L'année 2002 par la lorgnette

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2805 du 23 janvier 2003

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Bonne conjoncture pour les Logis de France : Taux d'occupation et chiffre d'affaires en progression pour les Logis de France en 2002. Des résultats qui confortent les dirigeants dans leur politique d'homogénéisation du réseau et de qualification de l'offre. L'année 2003 devrait permettre la confortation de cette politique.

Zoom sur une ville gastronomique : Lyon

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Bocuse d'or, Franck Putelat, le candidat français est prêt : C'est dans le cadre du Sirha, à Lyon, que les 28 et 29 janvier prochains auront lieu les épreuves de la finale du Bocuse d'or. Douze candidats sont en lice. Franck Franck Putelat, le candidat français, est prêt : "C'est le moment le plus fort de ma carrière."

 

ACTUALITÉ
Logis de France, bonne résistance à la crise
2e rencontres parlementaires sur le tourisme, Paul Dubrule impose le tourisme aux politiques
Sous les projecteurs - Rennes (35), les restaurateurs du cœur
Assemblée de l'Umih en Bourgogne, "La TVA à 5,5 %, nous l'aurons"
Baisse de la TVA sur la restauration, le dossier est entre les mains de Bruxelles
DOSSIER
Spécial Lyon
Restaurant, Jean-Paul Lacombe le grand témoin
De Lyon et d'ailleurs
Avec ses Bistrots de Cuisiniers, Lacombe s'adresse aux hôteliers
Hôtellerie, le raisonnable optimisme de Roland Bernard
Bocuse : cap à L'Ouest
Bocuse d'or, mode d'emploi
Franck Putelat sera prêt !
Tout savoir
Le Bocuse d'or... c'est elle !

ACTUALITÉ JURIDIQUE

L'écho de l'assureur conseil, les dommages causés à la clientèle
Compétences des prud'hommes
Saisies sur salaires, barème 2003

COURRIER DES LECTEURS

Page 1

RÉTROSPECTIVE

L'année 2002 par la lorgnette

FORMATION

École hôtelière du Périgord, partenaire du salon du livre gourmand de Périgueux
Produits régionaux et enseignement, les producteurs nordistes tentent la rencontre
Sous les projecteurs - Colmar, une formation de cuisinier à l'Afpa

INFOS PRATIQUES

À ne pas manquer au Sirha, Produits nouveaux, Recette de la semaine, Ça vous intéresse, À lire

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Vers une reconnaissance

À LA LOUPE

France Deschamps, cuisinière de... ville

Hebdo précédent - Hebdo suivant


Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2805 Hebdo 23 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration