Actualités

Retransmettre la Coupe du Monde : Avant d'organiser vos animations au sein de votre établissement, faites vos calculs. Vous allez encore devoir payer !

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2771 du 30 mai 2002

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Participer à l'opération baisse de la TVA du 3 juin
TVA 100 % récupérable : Le Conseil d'Etat donne tort à l'administration fiscale et autorise la déductibilité de la totalité de la TVA sur les notes de frais des entreprises.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Table d'étoiles : C'est sous le parrainage des plus anciens 3 étoiles, Paul Bocuse et Pierre Troisgros, que les nouveaux promus au Guide Rouge 2002 se sont retrouvés à l'invitation de L'Hôtellerie, à la table de Christian Le Squer, au restaurant Ledoyen à Paris. Une 'réunion de famille' au cours de laquelle il fut beaucoup question de passion, d'amitié et d'amour d'un métier. Les nombreux signes d'encouragement, l'humour dont ils sont coutumiers, ont fait des parrains de cette promotion 2002 les 'stars' de ce déjeuner.

 

ACTUALITÉ
Pyrénées-Orientales, le Domaine de Rombeau complète son offre
Lyon, Argenson-Gerland : la renaissance
Languedoc-Roussillon, Lignan veut retrouver l'esprit de château
Les Saveurs Sucrées du Jardin des Sens à Montpellier, au bon pain des Frères Pourcel
Pau, reprise de la brasserie du Palais Beaumont
Nancy, les 'Deux Hémis' changent de tête
Cafétéria Eris, changement de formule
Jeux, le groupe Viking va ouvrir 2 casinos
8 mai et Ascension, 5 jours de record touristique en PACA
ENTREPRISE
Un chantier au cœur de Metz (57), un Crowne Plaza chargé d'histoire
Le Saint-Laurent à Périgueux, l'effet Best Western
CONCOURS
Lycée professionnel Camille Jullian à Marseille, le Meilleur jeune cuisinier est une fille
Moselle, démontrer l'excellence d'une formation équilibrée
Côtes du rhône, un élève belge en vedette
CAFÉS
Jenlain (59), Duyck investit en équipements et en postes CHR
Drôme, la Grihète relance la tradition brassicole dans le Sud
Bordeaux, restaurateurs et viticulteurs réunis
INFOS PRATIQUES
Concours, Nouveaux services, Salons, Le décret de l'agriculture raisonnée est signé

VIE PROFESSIONNELLE

Côte d'Azur, lancement du programme Qualihôtel
Logis de France Dordogne, Audit Qualité : satisfaction sur toute la ligne
Question d'actualité - Assurance incendie, quand on fait le bon choix

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Retransmettre la Coupe du Monde dans votre établissement, combien ça coûte ?
Allègement de charges RTT pour les CHR, la circulaire d'application est sortie
Dépenses d'hôtels et de restaurants, la TVA récupérée en totalité par les entreprises

COURRIER DES LECTEURS

Page 1

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Humilité...

CONCOURS LES REPÈRES POURSUITES

Sofitel Palm Beach à Marseille, Sofitel Paris Bercy

Hebdo précédent - Hebdo suivant


Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2771 Hebdo 30 Mai 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration