Actualités

EURO : J - 74 : Du côté des jeux, l'heure est à l'euro même si tout n'est pas encore achevé...

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Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2740 du 18 Octobre 2001

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Guigou sous pression : L'extension de l'accord RTT est aujourd'hui entre les seules mains d'Elisabeth Guigou. Signataires et non-signataires font pression pour faire entendre leur position.

Le refus du catastrophisme : Si les attentats du 11 septembre ont fait plonger l'indice de confiance des chefs d'entreprises français, le moral se maintient, la plupart des patrons refusent d'adopter une attitude catastrophiste.

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Avignon, Les Pourcel arrivent : C'est à la mi-décembre que les frères Pourcel vont ouvrir leur second restaurant, la Compagnie des Comptoirs, dans la cité des Papes. Ils ne devraient pas en rester là...

 

EURO
EURO : J - 74 - Tous les jeux ne sont pas faits
ACTUALITÉ
Avignon, les frères Pourcel avec la Compagnie des Comptoirs
En bref
Le chiffre de la semaine
Pour réagir aux conséquences du 11 septembre, CRT Rivera-Côte d'Azur investit de nouveaux marchés
C'est arrivé chez vous - Canet-en-Roussillon, 4 restaurants attaqués à la voiture bélier
CONJONCTURE
22e enquête d'opinion de la CCIP, les patrons disent non au catastrophisme
Chaîne volontaire, les Relais & Châteaux affectés par les attentats terroristes
Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale L'Hôtellerie/Coach Omnium - août 2001, fin d'été sans surprise
ENTREPRISE
Questions à Christian Picart, "Le steak house est toujours porteur"
Sous les projecteurs - Semaine de 4 jours pour El Rancho

RESTAURATION

Après les sanctions du Guide Rouge, les changements de chefs
L'Auberge des Templiers à Boismorand (Loiret), nouveau chef et nouveau défi
Le Vieux Logis à Trémolat (Dordogne), restructuration au Vieux Logis

FORMATION

Côte d'Azur, parution du Guide de l'Apprenti en Restauration
Enquête annuelle de l'Apec, marché de l'emploi porteur pour les jeunes diplômés
CFA Saint-Malo, des inscriptions tardives

VIE PROFESSIONNELLE

Parcours esthétique et gourmand en Languedoc et Provence, 16 restaurants et 40 artisans passent 'A tables !'
C'est arrivé près de chez vous - Cuisine en Loir-et-Cher, les restaurateurs de métier nouent des partenariats
Toques d'Auvergne, trois nouveaux chefs

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Vendre ou acheter un établissement, quels sont les documents à produire ?

COURRIER DES LECTEURS

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L'ÉVÉNEMENT

Extension de l'accord sur la RTT en CHR, Guigou sous pression

CAFÉ

Ce mois-ci, l'amitié célébrée au coin du bar
Multi et facile
Antibes Juan-les-Pins, 'Capitaine de soirée' fait un tabac à La Siesta

RÉSULTATS D'EXAMENS

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AU FIL DE LA SEMAINE

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Au jour le jour

ÉDITORIAL

Ces créateurs qui dérangent...

A LA LOUPE

François Pasteau, L'Epi Dupin à Paris, cuisinier ès-ressources humaines

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L'Hôtellerie n° 2740 Hebdo 18 Octobre 2001

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