Actualités

D'île en île, Houat et Hoëdic, le dépaysement garanti : Escale sur deux îles jumelles, encore préservées du tourisme de masse. Difficultés d'approvisionnement et de recrutement du personnel n'empêchent pas hôteliers et restaurateurs de miser sur l'authenticité de leurs produits.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal de L'Hôtellerie numéro 2730 du 9 Août 2001

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Casino Carlton à Cannes, Rien ne va plus ! : Les jeux sont faits. Suite à un litige avec le ministère de l'intérieur, le numéro 1 des casinotiers français a, en effet, dimanche 5 Août dernier, fermé cet établissement qui employait 160 personnes.
Arles, les Gipsy Kings jouent les restaurateurs : Le fondateur du célèbre groupe musical vient d'ouvrir un nouveau restaurant au coeur d'une hacienda gitane. Au programme: tapas, paellas, méchouis.. et musique endiablée à volonté.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : La carafe d'eau au restaurant

 

D'ÎLE EN ÎLE
Houat et Hoëdic, les demoiselles de L'Atlantique
CONJONCTURE
Marseille tête de ligne, la croisière donne du large
ACTUALITÉ
Rhône-Alpes, L'été sera beau ? Pas si sûr......
Saint-Nectaire (63), Colère contre la circulaire antithermalisme
Ajaccio, Vers une charte de l'occupation du domaine public
Cannes, Le Casino Carlton ferme ses portes
Premier semestre 2001, Accor n'échappe pas au ralentissement américain
ENTREPRISE
Arles (13), Quand les Gipsy Kings se lancent dans la restauration
Anglet (64), L'option nature du complexe Atlanthal

RESTAURATION

Côte d'Opale Gourmande (62), Synergie avec les labels régionaux
Limousin, Les restaurateurs de France

COURRIER DES LECTEURS

Page 1
Page 2

RÉSULTATS D'EXAMENS

Résultats d'examens

AU FIL DE LA SEMAINE

page 1
page 2
Au jour le jour

A LA LOUPE

Foyzul Chamaz, du Bangladesh à Nancy

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'Hôtellerie n° 2730 Hebdo 9 Août 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration