Actualités

Hôtellerie, recettes en progression : Malgré un léger recul de la fréquentation, les recettes moyennes chambre et le revenu par chambre disponible poursuivent leur progression.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2717 du 10 Mai 2001

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Une association qui exploite un restaurant
Logis de France, Renée Ougier sur le départ : C'est avec un bilan particulièrement positif que Renée Ougier s'apprête à passer le flambeau de la présidence des Logis de France le 30 mai prochain.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Guide Rouge : Parrainés par Pierre Troisgros, les nouveaux étoilés de l'édition 2001 du Guide Rouge se sont retrouvés, à l'invitation de L'Hôtellerie, au Pavillon Ledoyen à Paris pour un déjeuner amical, sous le signe de la bonne humeur, de la passion, du talent et de la gastronomie.

 

ACTUALITÉ
Logis de France, Renée Ougier prête à passer le flambeau
Côte d'Azur, nouvelles animations pour compléter l'offre hivernale
Pour compléter son offre hébergement en France, Fram veut nouer des alliances
André Jeunet, un grand est parti
VIE PROFESSIONNELLE
André Daguin à Limoges, réflexions politiques
Lozère, l'Umih réclame moins de TVA et plus de personnel !
ENTREPRISE
La Plancha del Sol à Narbonne, les horaires d'ouverture en fonction du multiplex
Gironde, Bordeaux adopte la Table du Pain
Restauration collective, Sodexho Alliance relève son offre sur la filiale américaine
RESTAURATION
Rennes, un Finistérien roi de la Frigousse
Les Mariannes de Saveurs de France à Pau, des étoilés au pays du maïs, de la garbure et du jurançon
Ajaccio, le trophée Claude Labernade
VINS
Débat sur l'art du vin, Pape-Clément donne la parole aux artistes
12e édition de Toques et Clochers à Limoux, le chardonnay fait encore monter les enchères
Champagne, Ann-Charlotte Pasquier reçoit le prix Veuve Clicquot

CAFÉ

Nouvelle campagne France Boissons, gros plans sur ces détails qui changent une vie
Terrasses à Sète (34), la municipalité veut mettre de l'ordre
Quimper (29), les bistrots veulent faire la fête

COURRIER DES LECTEURS

Page 1
Page 2

EMPLOI

Lot, restaurer une image pour faciliter l'emploi
Corse, le pari du groupement d'employeurs

CONJONCTURE

Dans les Alpes, la saison de tous les contrastes
Indicateurs, les CHR entre croissance et handicaps
Baromètre mensuel Pannell Kerr Forster Consulting France, un léger fléchissement des taux d'occupation en mars

INFOS PRATIQUES

Facile et utile à lire, C'est nouveau, Animation, Recette de la semaine

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Toujours du rêve...

A LA LOUPE

La Mère Brazier à Lyon, Jacotte, la petite-fille modèle...

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2717 Hebdo 10 Mai 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration