Actualités

Affaire Esnault, l'Etat sur le banc des accusés : L'histoire de Jacques et Nelly Esnault n'est pas encore terminée. Ce couple d'hôteliers-restaurateurs victimes d'un dysfonctionnement de la justice assigne l'Etat pour faute lourde devant le tribunal d'instance de Rennes.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2692 du 16 Novembre 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Les Célestins change de main : La société Neptune a repris Les Célestins à Vichy. La gestion, de l'hôtel 4 étoiles pourrait être confiée à Accor.
Croisières, Nice contre Marseille : Le projet d'extension du port niçois (600 MF) fait couler beaucoup "d'encre". D'autant que l'enjeu économique est de taille pour l'industrie hôtelière locale

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Plan Jospin contre la vache folle

 

L'ÉVÉNEMENT
A Rennes, les hôteliers assignent l'Etat en justice
ACTUALITÉ
Haute-Garonne, l'euro est arrivé
Vaucluse, Monteux se crée un nouveau quartier
Croisières méditerrannéennes, Nice veut investir pour contrer Marseille
La Bastide à Bordeaux, Alice Média Store au Mégarama
Strasbourg, l'hôtel Marrriott devrait ouvrir en 2003
Vichy, nouveau propriétaire pour les célestins
Nice, les hôteliers se préparent au Sommet européen
RESTAURATION
Lorraine, Flunch change de concept
Baromètre restauration L'Hôtellerie/Coach Omnium. Enquète conjoncturelle- Octobre, les restaurants haut de gamme ont de quoi se frotter les mains
ACTUALITÉ JURIDIQUE
Combattre l'ESB, Lionel Jospin annonce un nouveau dispositif de sécurité alimentaire
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2

FORMATION

En bref
Conférence pour la formation européenne à Séville, l'euro-formation en marche
Examens, diplômes et stages Eurhodip
Conjuguer Marketing et ressources humaines, la Criée mise sur son personnel pour fidèliser les clients

VIE PROFESSIONNELLE

Narbonne, l'hôtellerie régionale récompensée
Concours des tombées de la nuit, les Chouettes de la cuisine
Week-end gastronomique, le chasselas de Moissac atteint les étoiles
Moselle, le Savour Club de Metz présente sa nouvelle cave

AU FIL DE LA SEMAINE

Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au jour le jour

A LA LOUPE

Alain Pic, quand la vie (re)commence !

Hebdo précédent Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2692 Hebdo 16 Novembre 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration