Actualités

Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde : C'est donc le français qui a remporté le titre au Canada, titre qui lui avait échappé de très peu au Japon. Belle revanche pour le sommelier de chez Lenôtre dont le succès a fait l'unanimité.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2687 du 12 Octobre 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Restauration indépendante, le nouveau syndicat : C'est aujourdh'ui sous le nom de l'Upac, Union professionnelle et artisanale de la cuisine française, que se regroupent certains restaurants soucieux de faire entendre les revendications propres aux restaurateurs indépendants.
Présidence du SNLRH, élection de Jacques Mathivat : C'est le 10 octobre que Jacques Mathivat a été élu à la présidence du syndicat de la rue de Gramont à Paris pour succéder à Pierre Gauthier.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Redevance TV des saisonniers

 

ACTUALITÉ
Comité régional de tourisme de Bourgogne, pour une baisse de la TVA dans la restauration
Centre, les professionnels de Loir-et-Cher passent à l'offensive
Lyon, Gérard Nandron, l'honnête homme s'en est allé
Poitiers, après la surprise, la colère
Union professionnelle et artisanale de la cuisine française, le syndicat de la restauration indépendante
Election à la présidence du SNLRH, Jacques Mathivat succède à Pierre Gauthier
L'ÉVÉNEMENT
10ème concours du Meilleur Sommelier du Monde au Canada, Olivier Poussier ramène enfin le titre en France !
HÉBERGEMENT
Sommet européen à Biarritz, un besoin de 6000 chambres
ENTREPRISE
Gérarmer (88), le casino rouvre son restaurant
Gard, ce restaurant qui doit encore changer de nom
Toulouse (31), le Busy Bar victime de fermeture administrative
RESTAURATION
Finistère, les restaurateurs joueront les prolongations
Saône-et-Loire, enthousiasme pour la formule Café du pays
Bourgogne, l'Yonne réveillera vos papilles pour la semaine du goût
ACTUALITÉ JURIDIQUE
Assurance maladie, un nouveau régime pour industriels et commerçants
Votre argent, des fonds qui font des promesses... sous conditions
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2
PRATIQUE
Halloween, ensorcelez vos clients

RÉSULTATS D'EXAMENS

Résultats d'Examens page 1
Résultats d'Examens page 2

AU FIL DE LA SEMAINE

Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Découvrir le plaisir

A LA LOUPE

Martin Cantegrit, pourvoyeur de traditions

Hebdo précédent Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2687 Hebdo 12 Octobre 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration