Actualités

Activité Hôtelière, la reprise : Tous les observateurs confirment aujourd'hui la reprise de l'activité hôtelière sur l'ensemble du territoire. La province, à son tour, connait des progressions de prix moyens chambre et de taux d'occupation qui seront certainement renforcés par les performances de la saison dans certaines régions.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2680 du 24 Août 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Sur le Vieux Port de Marseille, jamais contents ! : Pour mieux valoriser les terrasses du Vieux port, la municipalité a supprimé les stationnements devant les cafés... Regrets des cafetiers, malgré un agrandissement des terrasses.
Bergerac, Morosité : Une suite de fermetures de restaurants met en évidence un changement radical de l'attente de la clientèle. Les professionnels s'inquiètent de leur avenir.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse :Congés payés et temps partiel

 

ACTUALITÉ
Europark en Allemagne, le succès des hôtels espagnols
Disparition, Paul nous a quittés
Corse, paillotes : la confusion
RESTAURATION
Périgord, Bergerac, péril en la demeure
Clermont-Ferrand, stabilité, mais bouleversements en prévision
Marseille, les terrasses du quai du Port alimentent les passions
ENTREPRISE
Les restaurant tournant de Palavas, une réussite commerciale
Lyon, les Sibuet s'installent à la Cour des Loges

COURRIER DES LECTEURS

Courrier des lecteurs

CONJONCTURE

Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale L'hôtellerie/Coach Omnium juin 2000, des résultats en deçà des espérances
Baromètre mensuel Pannel Kerr Forster, une activité hôtelière en forme
Baromètre de l'activité des chaînes hôtelières intégrées en France, L'Hôtellerie/Coach Omnium cumul à fin juin 2000, un début d'année confortable

INFOS PRATIQUES

Le vin de la semaine, A boire, A lire, Ça vous intéresse, Recette de la semaine

AU FIL DE LA SEMAINE

Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au jour le jour
Editorial

A LA LOUPE

Laurent Tarridec, le Breton tropézien

Hebdo précédent Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2680  Hebdo 24 Août 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration