Actualités

RTT au Royal Club à Evian : Expérience réussie
Le domaine du Royal Club à Evian, avec plus de 600 salariés, a anticipé la mise en place de la RTT. Explications.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2670 du 15 Juin 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Rhône-Alpes à New York : les chefs ont suivi
Opération de promotion réussie pour le CRT Rhône-Alpes qui, avec la collaboration des chefs les plus réputés de la région, avait organisé des rencontres entre les entreprises de tourisme françaises et les tour-opérateurs américains. Des contrats très prometteurs.
Epreuves d'examen : Le CAP en direct
Sur le vif, une épreuve d'examen aux côtés des candidats à Saint-Gratien dans le Val-d'Oise.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : La maladie est-elle un motif de licenciement ?

 

EMPLOI
Réduction du temps de travail, l'expérience du Royal Club à Evian
ACTUALITÉ
Bordeaux-Bègles, Choice se développe dans le grand Sud-Ouest
e-commerce, Accor entre au capital de www.WorldRes.com
Résultats financiers, Sodexho Alliance consolide ses performances financières
Yvelines, les hôteliers s'allient pour créer Hôtels Qualité Yvelines
CONJONCTURE
Office de tourisme de Lyon, 1999, la bonne année !
Hôtellerie niçoise, feu d'artifice pour les quatre premiers mois
RESTAURATION
Un nouveau restaurant, Roger Vergé prend pied à New York !
Saint-Emilion, ouf ! un MOF
Rhône-Alpes à la conquête de New York, mission accomplie !
VIE PROFESSIONNELLE
Discothèques en Vendée, vers la certification de la qualité de leurs prestations
Fédération du Puy-de-Dôme, le retour du président Georges Julien
Association, la fronde des Toques Françaises
Fête de la Cuisine 2000, Marylise Lebranchu soutien cet événement
Alsace, les chefs cuisiniers défendent le terroir
Franche-Comté, quatre chefs pour 3 étoiles
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
Page 2

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Votre argent, comment réduire le coût d'un crédit immobilier
Echo de l'assureur conseil, la conduite à tenir en cas de sinistre

MULTIMÉDIA

Planète Web, rencontre de la haute technologie et du Moyen Age avec les-templiers.com

FORMATION

Paris, Accor plébiscite l'alternance
Une expérience innovante, former pour rendre le personnel autonome
Ecole Tsuji, vingt ans déjà...
Shizuo Tsuji, naissance d'une passion
Sur le vif, jours d'examens à l'IFA restauration de Saint-Gratien
Côté salle : des jeux de rôle pour tester la polyvalence, Côté cuisine : la marche en avant sur le grill

CONCOURS

Concours de la Frigousse, une joute de haute volée

TOURISME

Gironde, une nouvelle signature touristique
Centre, le fer de lance du tourisme régional
Bouches-du-Rhône, le CDT 13 renforce ses ambitions

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Irresponsabilité

A LA LOUPE

Brigitte Leloup ne buvait pas que de l'eau, la passion du vin

Hebdo précédent Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2670 Hebdo 15 Juin 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration