Critique gastronomique
: Jusqu'où aller ? Jugeant les propos d'un chroniqueur gastronomique diffamatoires, un restaurateur a attaqué en justice. |
Erika : Mauvais effet Malgré tous les efforts qui sont faits pour nettoyer les côtes, pour communiquer sur la situation des régions sinistrées, les touristes boudent Bretagne et Vendée. Les hôteliers constatent un réel retard sur leurs réservations. |
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Griffé Sol Melia :
Boutique Hotel Le groupe espagnol entend développer son concept de Boutique Hotel en Europe. La France lui servira de galop d'essai. |
Vous avez la réponse : Peut-on refuser le paiement par chèque ? |
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Congrès de printemps, nouvel élan pour les Jeunes restaurateurs d'Europe-France |
Paris, la "toque" brûle au Plaza Athénée |
Ordre national de la Légion d'honneur, Guy legay, officier |
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VIe Concours international du Jeune professionnel du café, Malongo avait vu juste |
France Boissons, "En mai, fais ce qu'il te plaît" |
Course des Garçons de café de Nice, toujours un grand moment |
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L'HÔTELLERIE n° 2663 Hebdo 27 Avril 2000