Actualités

Congrès de la Confédération : Indépendance réaffirmée
La Confédération a décidé lors de son congrès de réaffirmer son droit à la différence en changeant de nom.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2657 du 16 Mars 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Place Péreire à Paris : Loiseau arrive !
Bernard Loiseau persiste et signe pour une troisième adresse parisienne. Il vient en effet de racheter à Pierre Darrieumerlou le restaurant La Table de Pierre qui deviendra Tante Jeanne dans les premiers jours de mai. Bernard a promis à Pierre de garder à la carte quelques spécialités basques et la convivialité des lieux. L'agitation bat son plein place Péreire...
Spécial Formation Emploi Salaires

 

L'ÉVÉNEMENT
Congrès d'Evreux, la Confédération recentre les débats
ACTUALITÉ
Grâce à l'investisseur néerlandais Krasnapolsky, Golden Tulip devient challenger d'Accor en Belgique
Alsace, Accor concentre sa gestion Est à Strasbourg
Centre, Touraine Hôtels a trouvé son rythme de croisière

Chaîne volontaire, Châteaux & Hôtels de France reconstruit son image

ENTREPRISE
Toulouse, la mode passe et L'Ubu reste
Intempéries, le Ménil ne veut pas couler
Haute-Loire, succès confirmé pour La Bougnate
Var, Le Jas d'Alexie de Ramatuelle se tourne vers le luxe
Rennes-les-Bains, l'établissement thermal rejoint un groupe spécialisé
VIE PROFESSIONNELLE
Logis de France de Haute-Savoie, Jean Falquet a fêté le 50e anniversaire de l'association
D'un logis à l'autre, le piéton de la Méridienne
RESTAURATION
Alsace, la Fraternelle fait renaître un grand trophée
Trophée Lameloise, compétition le 3 mai
Alpes-Maritimes, 2e édition pour le Salon du Livre Gourmand de Villeneuve-Loubet
CASINOS
Héraut, projet de casino à Marseillan
Aude, Accor se dote d'un nouveau casino à Port-Leucate
Béarn, ouverture du casino de Salies-de-Béarn

CONJONCTURE

Baromètre mensuel de l'activité de la restauration commerciale L'Hôtellerie/Coach Omnium - janvier 2000, un début d'année timide

Baromètre mensuel Pannell Kerr Forster, l'industrie hôtelière démarre l'an 2000 sur les chapeaux de roues

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Assumer ses responsabilités

INFOS PRATIQUES

Le vin de la semaine, A boire, A lire, Concours, A vos agendas, Recette de la semaine

EN BOURSE

Un mois en Bourse, des résultats satisfaisants pour des titres boudés par les investisseurs

COURRIER DES LECTEURS

Page 1
Page 2

FORMATION

Ecole hôtelière de Vannes, des formations prêtes à l'emploi

A LA LOUPE

Jonathan Pujol, 15 ans... et une passion !

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2657 Hebdo 16 Mars 2000

 

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration